下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]关于浙理工校园网最新通知

<>1。原网通用户平稳过度,速度不变,0点不断网,可以看网通电影,增加了访问校园网的功能,价格改为45/月。新用户50的开户费</P>
' n  H9 z7 ^8 [$ b<>2。整个生活区在局域网内播放网络电视。</P>
7 N' m3 L4 {) \- C1 G0 N<>3。增加了联通的运营商,多了一个网络可视电话的功能。</P>
$ G/ J4 J. s0 T; ^7 X<>4.10.8开始                                                                       </P>
8 q# }/ A/ F* ~4 j+ y<>如有变动,以寝室楼下的通知为准</P>+ e+ r: y3 S0 n* ~5 N0 A

5 c# I0 D" D9 H+ B$ w

! U0 b. b5 {4 x, [5 k% [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>45?????????????</P><>啊!!</P><>还以为一二十元就够了。。。</P>

[公告]关于浙理工校园网最新通知

<>因为还是网通咯…………半价不错了</P>

汗………………啊饼手脚快的

………………………………………………

每个人45吗?交不起

2区呢?

<>那2区的网通怎么弄啊,我门宽带现在都还接进来</P>
+ U1 M, t, y. t( n

<>FUCK!</P><>在这里乱发消息,我今天特意去问我们管公寓的辅导老师,他说校园网进来后,网通就断,时间还得等1个半月左右!</P><>前段时间,我也打电话问过网通,他们也明说网通不进来!</P><> </P>

晕,还是不知道2区会怎么样……

<>干吗老问2区会怎么样,难道2区会和1区有差别吗?</P>

<B>以下是引用<I>xjfchina</I>在2004-9-23 16:57:00的发言:</B>$ U' v* S) M1 d" z  B( Z4 ~
- f1 M$ ?( L/ z! C; U0 F1 p
<>FUCK!</P>" t( L; m: |& ~5 E
<>在这里乱发消息,我今天特意去问我们管公寓的辅导老师,他说校园网进来后,网通就断,时间还得等1个半月左右!</P>5 ?1 U5 {8 Z5 o# ?3 z
<>前段时间,我也打电话问过网通,他们也明说网通不进来!</P>
  x) i7 x6 F. `& g0 _
<>是学校网络管理办公室的消息总比你那个辅导员清楚吧,BAGA</P>

这么贵

<>是太贵了,有些学校只收10块呢,有些甚至还没钱了</P><>不过嘛,比起现在我已经很满足了</P>

<>"速度不变,0点不断网,可以看网通电影"????</P><>如果是这样,我就不用担心了</P><>照样下载,电影照看</P><>网通还可以的</P>

<B>以下是引用<I>xjfchina</I>在2004-9-23 16:57:00的发言:</B># I: K) h* ^' e9 O/ t* h

* ^1 X8 T# w' G- A<>FUCK!</P>5 p- }/ i, _! j* |0 s! r
<>在这里乱发消息,我今天特意去问我们管公寓的辅导老师,他说校园网进来后,网通就断,时间还得等1个半月左右!</P>
% ~. n1 y$ u' I" s3 N# U<>前段时间,我也打电话问过网通,他们也明说网通不进来!</P>
  b- a' E! S/ q3 }
<p>% h- V* H  R& r- Q
应该不太可能吧  刚开学那会不是还有网通来开户的啊" {) n& |1 _2 B7 }  {7 n
一个月工夫就推了  难道他们吃饱撑到了?

<B>以下是引用<I>吉尔菲艾斯</I>在2004-9-23 19:00:00的发言:</B>
( K& u8 j3 E( b这么贵
4 e+ K) h# D0 o) D# M- q. i
: c/ e/ g1 }. k2 l- R) l9 j

7 h$ v& ~' Z& f; y0 k7 ]2 X( R- q你要知道我们80块每月用了两年多了  现在降这么多  你知足吧
, @+ P6 v2 ]' q4 ^4 p' ?% D知足常乐懂不?
人在雨中 该用户已被删除
<>对呀 </P><>呵呵</P><>现在已经不错了啊~!</P>
    奋斗

不错不错,大家可以在一起打魔兽了啊

<>还有电信的</P>