下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你睡觉是哪种姿势(爆笑帖图)。。。。。。

! S1 w2 o8 [+ P9 P. L% V& ]9 s7 K. P( r全身放松型

0 D% ? C6 L) p5 } % B1 S3 W) @0 R+ ~7 C

) x2 h7 l1 Q. K8 B 遗体告别型

& @ \( x7 f' x5 A+ Z ( `" }, I2 z. C 怀抱小熊型(通常是女孩子)" D! t8 H A$ m6 E- a# X / h) F+ v8 ^3 e. I- q/ X 必须有伴型
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

# J& U9 e- D/ I _$ R B 小狗吃食型

& y/ T; {; @% Q/ q9 H1 H - a6 \5 l$ J5 F" y! y

0 L" p1 v; u! e1 i2 z- h! a" a' w 谁也不理型

% ]3 e# P" n; J9 a a$ B, U, F 9 a) H0 ]+ p0 `) H Y6 w% N8 ^4 i做威做福型

3 B- t- b9 {2 L- v; ^( d 旁若无人型

6 E5 }* Z7 Q9 \7 C$ O& D! X 2 f0 t7 A( l0 b. W

( ^: w1 [! x2 Y3 n 四脚朝天型

- \0 M' n! j) i/ x5 m( R! O. G

! z* S0 C6 \  q
甜蜜可人型
    擦汗

好可爱挖.......HHO

哈哈哈,真可爱啊,真可爱啊,哈哈哈哈哈哈

告诉大家一个秘密,我们楼主睡觉就属于那个“遗体告别型”。

哈哈哈哈,这么久都习惯了~~~

不过还是勉强顶一下吧~~~

' N6 D* g0 I: d( V# | 做威做福型

这个跟偶的有点像

以下是引用设纪是空在2004-9-23 16:47:00的发言:6 H+ P. V6 p6 n ( I; B5 p3 L7 g6 o: ?5 Q/ S

告诉大家一个秘密,我们楼主睡觉就属于那个“遗体告别型”。

5 z5 J; {8 y: i5 }

哈哈哈哈,这么久都习惯了~~~

* x1 v% P: u+ n$ u/ f

不过还是勉强顶一下吧~~~

; N) y" W4 c) ^7 {) W2 ?1 _

大家不要理会这个人 他的大脑有些问题!!!! 6 D! r1 K/ D+ R# i% R8 r: ^; k

叫他去医院看看 斩马也不去 哎。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈  不象我嘛

以下是引用孤傲独狼在2004-9-24 10:59:00的发言: 7 q4 x9 K" L v5 Q+ y% S( D* Y 3 Q& y! }" C& [6 X; N: Q2 \* K% s8 ~- t* ~+ b# k

大家不要理会这个人 他的大脑有些问题!!!! % A$ I5 w8 `7 ?6 D* H) K - H' p) l; R0 {6 P

叫他去医院看看 斩马也不去 哎。。。。。。。。。。。。。。。

# }$ ?; q9 K6 m' @" Z( `# B* T; S# r3 R # h! {7 T* E/ K8 C^_^ 哈哈,楼主被我揭穿了,他不好意思了!!!!6 V5 a+ f! G: o+ O! S1 D

以下是引用冰淇淋公主在2004-9-23 17:10:00的发言: % q" O; v) a6 ^% q% K9 f G& s, P u' W+ ^( b5 d6 K; t2 [( r

& H+ B6 m: H6 \0 [8 g做威做福型

6 S# {* w2 A3 |8 ]( `5 }5 x) d

这个跟偶的有点像

% e0 S/ `0 | t: J5 F& u) z4 _6 G: [ * z1 E" G& n* I2 q ! R1 P+ y8 J: u" X! s6 Y以后要改改,必须有伴型% u' D+ t% a- C" h: ]3 }2 j K 不错

喜欢喜欢!!!!!!!!!!

遗体告别哈哈,我不是

稀饭,哈哈哈哈哈……

好可爱啊!!!!

哈哈哈做威做福

哈哈,都搞笑

有个抱着的睡 是最幸福的哦

好可爱啊~!!!!!!!!!!!!!!!