下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]我的未来究竟在哪里?[原创]

元古绍明 该用户已被删除
    昨夜,一首老歌又让我想起了她,快几个月了,我还是无法从回忆中走出。时间是最好的疗伤办法,此话不假,如今的我不再郁闷,但是,我仍旧不快乐。
' z! c3 t* J8 X: K   再过 几各月,我才满22岁,然而我的心却已经老了。最近觉得很无助,身边的好朋友都在享受着甜蜜的爱情,无暇陪我了,孤独感油然而生。+ w2 Z5 R  p4 `5 z' c$ G5 P

/ C+ X+ O& i: v6 s   好想认真的爱一次,却再也找不到心动的感觉了。我的未来究竟在哪里呢?: g* L9 B2 ]* X' t  t+ @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

重新开始..振作..面对新生活!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
kstary 该用户已被删除
哎~~~~问世间情为何物~~~~值叫人生死相许!!!!!

楼主,加油呵,你的未来在自己的创造中.( s8 C8 _7 n; @0 [/ L' L3 Y( i
我们除了等待爱情,还可以创造爱情,失却的是往事,迎接你的不是无奈,只要你的心中还有太阳!
purplecat 该用户已被删除
天涯何处无芳草!!

爱情能伤人如此的深
: t8 o2 ]& h' H5 x让我有种默名的感动2 Y# r" S& m( R0 Q
爱的深刻就伤的残忍! W; F4 u) X/ _( I8 W" ~
可以理解( S0 i1 k8 x5 m+ x( \/ S
不过未来是美好的# {& h) t# x" P. a9 Y" M

- a1 c0 K6 j# k% p; Q

你的未来在你的心里!- _+ a4 h" d; N: G
7 c* {- h0 j$ o5 p2 x9 b" G) U
高兴一点,不要想怎么多!# c: j/ f$ e# F
' p1 J* ~* B! T5 p+ p
顺其自然!