下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

五一西湖毅行徒步

传说中的五一又来临了,
$ H: ~  S$ M7 Z. U" F+ p   你还在为宅在寝室睡觉上网而可惜吗,你还在为没有安排而苦恼吗,。不想继续下去朋友,喜欢爬山热爱户外的朋友,钟情旅游和交友的朋友,请跟上我们的节拍,一起感受春天的律动,一起欣赏杭城内外的风景,拥有不一样的五一,体验别样的心情。[/
size]

5 v" {  p7 d7 N% W. W5 H3 N   西湖毅行路线:老和山--将军山--美女山--灵峰山--瑞云山--状元峰--北高峰--美人峰--龙门山--石人亭--白云峰--狮子笼--天门山--郎当岭--五云山(真迹寺)--九溪林海亭--大华山--虎跑后山(贵人阁)--虎跑正门--过虎跑路--玉皇山--老玉皇宫--凤皇山--万松岭--云居山--紫阳山--城隍山---吴山广场 路程25到30公里,耗时8小时。, g; U6 k& `+ x+ `% k1 u
  有意向的朋友联系周同学(理工)QQ359700343,电话13634127513
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我顶

我再顶,千万不要沉了啊

接着顶啊

pa shan bucuo

回复 5# 卡漫
- r, |5 \$ e/ A4 F& z
) G3 T- \! A  w5 d  V8 `6 ]4 L. S) ]
    有兴趣不?欢迎一起啊。