下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 欢欢

请教关于数码相机

以下是引用云天在2003-5-19 16:35:09的发言:
  m; [; B1 ?! a/ P: s[quote]以下是引用欢欢在2003-5-19 2:11:51的发言:. r$ q) ^; e) m# W; |) E
这样啊,那我要拉赞助了
3 d: e5 G$ R% e5 ~+ ?
共享一下。。可能拉到一点赞助。。。。。。
0 j2 b1 O. _% Y. V. B% L* A8 f+ A4 _[/quote]
/ v# o. f. ]5 n3 S- }' q4 R我直接向你拉怎么样
回归 该用户已被删除
以下是引用欢欢在2003-5-17 11:20:49的发言:
, `9 L% H* w, s& L' o呵呵,最近决定买架数码相机,请各位懂的朋友赐教
" b: W- Y/ U6 k+ [; f 价位在5000左右,要求象素要大,基本是做专业和家用之间要求,呵呵!请知道的朋友介绍可以的话贴个图吧!
有钱的说~
, I& @$ j/ O  r7 F& a$ q据我认为~既然是数码~那么肯定比傻瓜强~( n# a5 w: [( n' \/ H/ n
怎么个强法呢~
0 @7 c- T+ x3 |5 ~就是比傻瓜还傻的还可以照拍不误

数码比较好在PHOTOSHOP中修改,数码冲印颜色漂亮D说
云天 该用户已被删除
以下是引用欢欢在2003-5-20 0:22:54的发言:
8 n3 e5 p5 A8 l) x: T% {[quote]以下是引用云天在2003-5-19 16:35:09的发言:
) f9 T9 P5 e2 ] [quote]以下是引用欢欢在2003-5-19 2:11:51的发言:& M6 a$ l6 C& Q- {
  这样啊,那我要拉赞助了
7 F( g7 H9 M( D( t# d/ Y$ q  
共享一下。。可能拉到一点赞助。。。。。。
9 i5 q' I! p$ O1 ~( v' l [/quote]8 p" E' D5 r/ H& Z3 Q+ n
我直接向你拉怎么样9 u: m/ M* y; @% L
[/quote]好商量。。。不过我自己也想去买呀。。不过没你那么贵。。。。。A60就差不多了。。呵呵。。。。

呵呵,我妈给我买来当生日礼物了,耶,好开心的说
云天 该用户已被删除
好。。。。。共享一下啦