下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

昨天B支4灾难日——下沙的孩子伤不起啊

奋斗

流氓兔兔驾到的遭遇:" z7 @& F% [6 O. s; s) G

9 Z5 E- Y) K$ D3 n: W2011年4月28日,也就是今天啊,早上6点40到7点之间坐下沙出发的B支4的孩子,还有下午5点到5点半坐开往下沙的B支4的孩子,你们很受伤,有木有?有木有?
    ( f5 c" D  h* f8 }2 @8 i
    9 L: e$ V8 u* f3 L待下沙的孩子容易么,每天吸着夹有臭鸡蛋味的空气,挤着一万年坐不到座位的公交,容易么?车在路上跑,哪有不抛锚?好吧,我理解。8点半上班,6点就起了,好不容易挤上车,还抛锚了,好吧,人要吃饭才能动呢,车也要补充点营养的,所以偶尔罢罢工的咱也可以理解。于是,兜兜转转了好多辆车,终于到公司了,不就是迟到么,不就是罚点钱么,谁没迟到过啊是吧,咱忍!
    " w' F* s: O' G2 f: w8 v# q& j5 I( E5 n( \
    熬到5点下班了,急急忙忙的想回学校了,咱小干事说要请吃饭呢,于是屁颠屁颠的去坐车,结果,好死不死的居然又抛锚了,还是那万恶的B支4,德胜东村开出了10米吧,突然车停了,一停就停了20分钟,车上的人烦躁了,又不开门又不走的司机想干啥呢?问了又不说,然后,我们就眼睁睁的看着另一辆B支4从眼前开过,那个恨啊。然后,车突然动了,像蚂蚁爬一样爬了一段路后终于死在了德胜高架的入口处,这下好了,前不着村后不着店的还堵人家的口子,交警叔叔来了,叫来了工程抢修车,这时,司机搞笑了,不让拖车,说不是他打电话叫他们来的还不给修,大家怒了,然后他终于乖乖的让拖到了高架上面,我们整整一车人啊,在高架上游荡,是不是应该说上面的空气好清新啊?
    % Z# _, M3 n: t5 h
    / \" z$ j; h, ~+ Z9 v. q! `' \8 O等了十来分钟,又一辆B支4来了,好满啊,有些勇士勇猛的挤上去了,咱没本事的只好继续等,等久了,有些人等不及了,开始拦车了,有个出租车司机相当开心的载了几个妞回下沙了,不过在高架上拦车真是件有点危险的事啊。又过了会,终于挤上车了,结果又碰见了个极品司机,好挤的车是不是,大家都是能上就上的是不是,然后有人就不刷卡了,从后门上了,然后司机pia的一下,熄火了,朝着后门喊,你们几个不刷卡的我都看着呢,不刷的话我就不走了,虽然咱是有点不喜欢那些老挤后门不刷卡的人,但是回家事大,可以理解。然后,还是因为很挤么,有乘客站在门口啊,下站要下车的,结果司机说,后门下后门下,挤到后门下去,天呐,这么满满一车人,让一个站前门口的人挤到后门下车,他脑袋给驴踢了啊,好吧,纠结的回学校了,饭也没吃成,心酸啊,该买彩票去了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

都伤不起。

呵呵   B 路就很拥挤的

买辆小排量的车啊

唉,这个社会怎了,这么多问题呀!!

增加车次

深有同感

杭州这公交啊~~上次坐B支4等了半小时,活活的没车啊

悲催的 快速

杭州真的不是一般人能住的,上班至少一个小时,下班一个小时,公交车又挤又臭,真心受不鸟啊

公交什么时候 都是那么挤