下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这老师 收了建行多少钱还是他是建行的股东啊

今天早上 我刚上QQ
- K& h5 w6 t4 X$ p$ \% K我一个高中同学(下沙一个二批大学):你有建行网银吗?" y( c5 q+ |2 [2 Q. [" ~& ]/ ?! F
我:没有 我连网银都没有,有什么事吗?: I1 @2 k. ^8 V0 `7 J
她:我现在在学营销课。
6 m% r( F! ?% s6 N: [7 i: {; L我:营销跟网银有什么联系啊?
/ A' j4 a4 V: `4 \% }. g她:能帮忙办一张建行银行卡吗; B: n% i8 C+ a( _2 V
我:?) U4 s6 l! c4 @' A) }
她:我们要让客户办网上银行 这是期末作业
" i( d9 f) ~  V我:你们这老师拿了建行多少钱啊,竟然出这种题目- \& f4 t& P7 E0 E  m
她:就是啊。。。看她就烦死了, o" O8 H& b/ R  D% d
下面就不写了 呵呵  这星期我要去办建行卡了 这老师太缺德了 竟然布置这种作业 这不是变相的给建行找顾客吗
  A0 }* o* [* e- C  g3 l
1 Z4 `7 Y) L1 U' L+ I

, z; E& t- C/ x6 f5 r

评分

奋斗

具体原因不知,这么做不好的

肯定的 这老师 啊

汗...什么老师啊

唉 都过去了

什么老师啊