下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

前几天去上海 发点照片

龙卷 该用户已被删除

5 H# H( U* B$ ?金茂大厦 目前国内的第一高楼 那天天气不好 灰蒙蒙的 拍照又隔着玻璃 所以不是很清楚 - D* }; {3 e, i( {9 K! [9 c
国际会议中心 那些高官开会的地方 照片都是在东方明珠塔上球体拍的 7 B; v3 @/ i' O) Z' ]8 B2 M

0 s! j% `8 e3 o1 }7 M: v+ d, }黄浦江 曾几何时  这里是英雄地 风云地 也是当年写着“华人与狗不得入内”的地方 当时看着这块地方感慨万千 那天主要是去办事 所以没好好拍照 匆匆而过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
龙卷 该用户已被删除
明珠塔里面的树根狮子雕像 底层正在展出上海建设发展展览 下面的图片都是 大都是模型 还有蜡人像 不过做的蛮精致
/ Q6 l9 s% t# j/ q9 Q4 o
( s4 C- t+ K5 O0 U! O4 f2 p $ C1 i+ A/ [2 i2 L, }3 Q1 b0 W( W
龙卷 该用户已被删除

: D& B  O4 T& G8 w当时叫做吸花烟 4 U' ]3 f; {, u0 D* j( [9 I
酒吧 感觉和现在的也差不多
6 @4 v! n5 p; X5 }% ~1 O  m. q9 v酒吧里的女郎 做的非常漂亮 5 \# {$ r5 n" T
龙卷 该用户已被删除
2 B/ b" e7 D" a! m+ f
* G# Q' G7 H( ?) G
上海汽车业的发展 今天到了上传极限 明天继续  ~: _' J7 c1 m. @* ~/ ]

9 N+ `: x& E+ S& M# Q
头像被屏蔽
    擦汗

上海。。。

一年不知道要去几次~

太近了呀离我家~~~

龙卷 该用户已被删除
    以下是引用devilcool在2004-9-27 21:43:00的发言: , h% [9 ]2 g3 ]8 v# w , w) b( b) n# |8 R& S; ^

上海。。。

- r1 S3 ~; B/ f! a! S* O, H3 ^

一年不知道要去几次~

2 ?: I) r' x; S

太近了呀离我家~~~

5 K2 ~% h, x7 a$ ]( j4 X . j3 @& Z% G( @我也经常去 上海就是车太多 如果要办事情的话真当要急死的 市区里一转就是两个小时 自己开车就更麻烦
    头像被屏蔽
    擦汗

呵呵

上海路很烦的

很难开

坐地铁又感觉喘不过气~~

龙卷 该用户已被删除
    主要是太大 道路摸不清楚 我在上海自己开车不下十次了 还是摸不透 不过每次有朋友带路也有关系的 自己瞎闯会熟的比较快 呵呵

我就是在上海学的驾驶,那时候上海的路没那么复杂,我驾驶着我的小自行车哪都能去

果然是大城市,好高的楼
    冰寒水镜 该用户已被删除

我们住在杭州 还敢说上海交通不好? 那全杭州人一头撞死算了

上海每次拍出来总是这样灰蒙蒙的