下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

我来自理工,现在上班才感觉大学多么自在安逸啊!

查看数: 3107 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-4 17:45

正文摘要:

我想做一只悠哉游哉的小天鹅,这样还有个好处就是不用老想着吃什么天鹅肉啦!

renzhe32625 发表于 2011-6-11 09:25:13
大学舒服啊 无忧无虑的  打游戏  泡泡妞
d404119528 发表于 2011-6-10 18:45:36
LZ 你 春了吗
snow-icefish 发表于 2011-6-10 13:32:00
大学啊大学啊好怀念
艾米艾克 发表于 2011-6-9 21:24:15
我比较喜欢上班
考拉 发表于 2011-6-8 17:29:10
失去的才是最可贵的 还在上学的孩子们,珍惜大学时光吧!
shijia91 发表于 2011-6-5 11:53:15
学生时代很美好0 n& e& E; h4 H5 f8 F
4 L5 x  B* Q5 b, H5 G. \
( D. m" l3 p# i8 y
- |" P+ p# \4 l$ J, T5 a/ V4 a- ]2 x% A
% D( k) F+ w; t3 }' \

+ w4 `% F9 v, t* w/ o3 Y% G  u$ _, @& L; E# M
3 E( F' t+ e; l) f

& Y) T6 Q3 I, L! P5 V% F/ O( X+ f
- s3 N, g+ R1 I  \
3 ]! X3 E( s* L, @, W3 @* M9 r% Y/ K( m; H5 j' g* B5 G4 @

* H! ^: K. s) `, c1 s8 E" \0 q) j* Y+ ]% ~8 ^  t) i8 E8 {6 k

; |3 J4 B$ @" v" n" D% X  p) U& r; F: r' \; _

Y6 [$ q" s' i4 k7 D2 l4 Q% i+ G1 u8 \9 [
外景婚纱摄影西www.hs91shijia.com
hersme 发表于 2011-6-4 20:41:45
同感~~
煎饼 发表于 2011-6-4 20:39:18
大学是不错的,也是美丽的青春
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条