下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学宿舍梦话大全

大一的时候我上铺一哥们天天说梦话,一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。 ' Y, ~! i# Z+ A) j9 T

) Q; o( d2 j7 s- b( p+ K0 j一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:“坦克来拉!”据查实,真的是梦话。还有一个是听女同学说的——寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了......”
6 q% w+ I9 I: ^# M, n: Q  
$ |8 i6 z0 `6 u- q1 M高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。 1 ~6 r! f/ D" s% ^

7 C& E# K, P) R5 r3 l6 @以前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是......是......”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒......马上出去把密码换了。 ' T& k3 j8 [, D( ~% y1 W7 S
0 m# o, T! R/ v- t0 Z8 K# b
记得以前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,郁闷.......
) @* ]3 i4 p$ N6 G1 u
8 X! }: |% G8 R1 @我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个哥们半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!” ; G) X. C7 M$ o, W# g5 [' a
3 g; V2 k% L% E3 g9 z: m
大一的时候,深夜!其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放......”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似蜂糖......” # f$ B% ?6 L# Z" E3 U
   3 d0 }% Z$ J8 X0 J
同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!”
5 Z3 I0 ?" c+ o# h$ s0 u  
: K0 F9 p  ]) Y' V% C2 A话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜......然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记...... 1 ^) R7 [5 U& T, C) e

$ @+ @$ A* f) x! |* R
( m' j1 h0 e* ]  \( T7 G/ s) u, v& F一次夜半看书,对面床的MM突然坐起,直勾勾的看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”她哼了一声就睡下了,好怕怕的说...... / K4 I: h6 M8 k

2 C$ C" B8 [8 a9 q4 Q, n同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了......”
- U) E% R$ G$ [8 N) i7 [) \! b. R) `
我们寝室才绝呢,一个人半夜突然喊了句:“救命”,另一个人回到:“这么晚谁喊救命?”然后两人继续呼呼大睡。
# ~' ]/ h  `  p2 o: |2 O
3 M$ Y4 E8 H3 n) W大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门...... # y$ q, \1 u( D8 q, Y5 I, B

1 q) n1 w* D5 G4 b俺们寝室一位兄弟晚上说梦话大叫:“求求你不要杀我!”众人郁闷,猜测不已,第二天去食堂吃早饭,听见旁边桌一群MM说她们寝室一MM昨晚说梦话:“我一定要杀了你!”
$ R' A# Y8 i) Q/ L0 h# U
$ v/ h% _: t* y5 g大学的时候寝室某君夜半而起,大叫:我爱拉芳!!!!!!!!!!!
$ c: O; ?' \" C" e4 d
; n9 k3 o% `' E! D( F* r一女生坐起来,双手呈接雨状,头抬起,嘴里念着:下吧,下吧,我要开花。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

哈哈

蛮搞笑的

<>早看过的啊</P><>论坛上有人发过</P>
    开心

再次重温

<>看过的,再看边</P><>不要说,我没发过贴</P>
    开心

恩,是啊

<>呵呵</P><>有趣的</P>

呵呵~~好玩
    开心

是啊

好玩~
    开心

呵呵

知道我在和谁视频吗~有兴趣就上来看啊~
    开心

你说吧!!!

SKY哥哥~
    开心

哦,那又怎么了

给你汇报一下啊~
    午夜阳光 该用户已被删除
    我的同学也 说梦话,可惜说的是土话,听不懂!!!

当然要说土话啊~这样才没人知道他在说什么啊~不然隐私都没了~不过他在说梦话的时候你去跟他说话~会有意想不到的效果的`哈哈~
    ; ^4 ]7 x9 y4 l& q, L: d4 K: X- J3 a
    西西草 该用户已被删除
    <>狂晕......</P>