下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

浙江理工的同学请注意,关于给学校提意见!

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

大家来论坛给学校提意见是好事.: q5 {7 J( s6 F
    但是请注意以下几点:
    % S- b* a! R# }+ {/ i% B1、本论坛不是学校所开,意见发在这里并不代表像学校做了反映。% `/ j3 h3 y4 s0 E3 G
    2、请注意发表内容,不能带有攻击学校,组织非法活动的内容。/ T7 j* O# M' O; _% I
    3、本站保持追究一切责任的权利,请大家发言务必注意。

- J2 ~& M- X0 y7 ]+ Z

" x7 j6 |2 m; F; \( D" U# y2 N9 I
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不过本人觉得...这个论坛更像是理工学校的论坛..希望能真正成为下沙高教园区的所有学生的一个社区...</P>: T6 O( s4 d% u  H2 ?$ H
    <>记得刚来EC的时候..理工的人最多..现在感觉,,,,除了理工的..其他学校的也陆续的多起来了..</P>; C; [7 n' L. D: I' F0 f  f+ ^
    <>祝这个论坛越办越好!!</P>
    8 b) ]1 y# a8 I! n: l. S
    5 j$ a% ?3 |  X/ U% S* i1 O2 W

<>是啊是啊</P><>人多啊</P>

<><B>我想说我们学校的硬件设施这么好,怎么就不把那块土操场换成人工草皮呢?, s6 p- e3 D: r" i) Z1 D. E
    这可是我们爱足球的人共同的心愿啊!</B></P>
    . |! X! S& X9 ^9 P0 t
    西点 该用户已被删除
    我想说:::::

学校的毛病太多啦!

第一:上位仁兄说的,破土操场也太恶心啦!
    & Z+ ]3 @/ y9 `  k) V" i7 T8 _" v第二:每次活动奖金太少啦!奖学金也有点少是吧?
    ! n7 S$ u& K6 E4 `% h第三:电梯太少!8 R$ P! ]4 m  S# F
    第四:学校图书馆苦藏书是杂多但不好看!  h! [) F7 w5 E: ]; w
    第五:机房离宿舍太远,怨不得我VB不及格!7 q5 B5 ^6 F7 ]; t. p) d
    第六:学校领导的表情太僵硬!6 e" T' q4 ^; c0 f
    第七:管理太机械!7 }- J& a1 h- \& b
    第八,第九,,哎算啦,不说啦!免得让我就业的时候没了信心!哈哈1

<>理工比起以前还是在不断进步的,这点大家都有目共睹!</P><>理工加油!!!</P>

但是食堂吃饭人员太多!~

<>将就一点吧,人工草皮啊上个学期说了要搞,害我体育课又报了足球,也许要拖到大学毕业了。</P>

<>我看无所谓啦,像女人一样,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吧!哈哈</P><>………………………………………………</P><></P>
    yikeli010 该用户已被删除
       在我看来,理工大就是挺不错的,以后会有更大发展的!! m/ D9 P& C2 ^- y

1 a( U7 F; Q% i, J  }' |

学校的老师普通话没几个好的(是好,不是标准!!!)我有时努力去听,但是5分钟后失望的爬下了

<>一星期休息4天  大三为什么没有开体育棵呢   学生没有锻炼身体的场所   学校不会是想以后从理工出去的学生都弱不禁风吧  </P>

<>  说好这个学期有10个网球场地要完工,可是一个也没造,是不是有点过分啊!!害我体育课又一次坚持报了网球,结果人多了一倍,场地却没变化,既然造不了,吹什么牛啊!!!!</P><>      还有,学校里讲座倒是不少,不过真正有分量的却没几个,是不是多办几个高质量的讲座啊!!</P>

搞了个游泳馆,害的我报游泳,到现在一直在看录像片,还不知道游泳馆里面什么样子那。

现在食堂人太多了,而且吃饭贵的要死,不知这 算不算是一种垄断经营

<>问题太多了拉</P><>先能否解决吃饭问题啊</P><>现在逃课可都是为了吃饭啊</P>

<>1  改良黄泥操场</P><>2图书馆的书排架太乱了,要整理</P><>3 图书馆5楼的计算机耳机不好使</P><>4 快点开体育馆和游泳馆</P><>5 食堂的价格太高,米饭难吃</P><>6篮球场晚上没有灯光</P><>7  还没有想到.........</P>

呵呵,大家提了好多意见,都是想学校建设得更好一点,更好得为学生服务,有些意见确实不错哦~~但我建议少点抱怨,多点实干,别认为学校这不好那不好把自己该做的事忘了,一回头到毕业了就太迟了呀

不要考游泳拉,还有不要在早上签到,我要睡觉睡觉啊.....................