下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: shirleych

爱情,可靠吗?

<></P><>昨天看到我的前男友跟一女生走在一起</P><>我首先是惊了一下,随后就变的很轻松了</P><>但后来就变的很气愤</P><>本来以为他提出的分手是由于我的原因</P><>心里还有点内疚,可谁知是第三个人插足</P><>我真不敢想象他居然也是这样的人</P><>真是知人知面不知心</P><>现在的我觉得自己好傻,一直以为他很专一</P><>做梦都没想到的事情居然也会发生</P><P>对他,现在除了恨,还是恨!</P>

<>所以,无论你们已交往了多久,都不要太相信对方</P><>到头来,你会被骗的很惨!</P><>人心难测啊!</P>

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-5 17:12:00的发言:</B>8 i) Y% ?- Q4 @9 L
3 h5 i2 V/ g& z1 \0 d. n1 j5 `
<></P>$ e, T5 O/ h  D' K
<>昨天看到我的前男友跟一女生走在一起</P>" t+ B' n. e) r4 x' Y
<>我首先是惊了一下,随后就变的很轻松了</P>
* b; r7 q' A' i' ~+ B+ S' o1 A- M<>但后来就变的很气愤</P>. I( V" A% h" ]- }% B8 J' v4 O# q% v& e
<>本来以为他提出的分手是由于我的原因</P>
5 ?9 ]: A) j3 s' V, l: ^<>心里还有点内疚,可谁知是第三个人插足</P>0 {5 B% p$ u8 t+ V: X+ W4 o
<>我真不敢想象他居然也是这样的人</P>5 S: T, u% W% B0 f# S) ~
<>真是知人知面不知心</P>
! U: m- x4 |+ \/ g<>现在的我觉得自己好傻,一直以为他很专一</P>
, C+ L/ B/ ^( t2 I/ F2 a<>做梦都没想到的事情居然也会发生</P>
5 W: F2 S) w; s. ]! _% n% p<P>对他,现在除了恨,还是恨!</P>

- D1 n" G4 o  L& R/ G% L  V; G, K/ K% i. v, b4 @9 ?, `

! [7 @7 }) C) l- h4 n7 G呵呵,跟我有点像,不过那是被我朋友看到的,我没看到
% t* ^+ f0 O! t3 l2 V& D( R' N听说那他找的那女人还不如我,又矮,又没品味。7 u+ k! |& r$ r. y5 V9 q% K1 m
上次他还问我把她弄生气了该怎么办///
1 C  D9 o$ F9 f8 \  S晕倒,本来以为自己很在意的。。。现在想想也就那么回事
/ i0 U/ Y7 O) V* |/ v1 {4 F: w自己也是这样,还有什么资格要求别人什么

我要你来,你就来2 ~1 i! t; X% n) T
我要你走,你就得走
1 j; i, K1 I' n0 ?) K你说我控制你7 A: N$ A8 `* Y  T
你来了,我很开心
0 v# A2 t) j  j你不来,我就担心
1 r+ v- U  u: T; [: E现在你走了,我心痛至极/ n/ C  R9 i5 C" X% ^& M
你说谁控制谁?
  `8 N) U6 D9 i' `" D% b! U

<>我的情形跟楼主和奴奴猪猪的刚好相反啊,喜欢上了一个男生,但他有女朋友的,在他们两人吵架说要分手的第一个星期天,他叫我做他女朋友,傻傻的,我答应了,之后他们复合了,我像一个傻子一样...</P><>呵呵....</P>

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-5 20:10:00的发言:</B>
( d/ E2 P+ p+ H8 q6 o8 [+ E" D6 Z, ~3 b0 Y% ~  ?
<>我的情形跟楼主和奴奴猪猪的刚好相反啊,喜欢上了一个男生,但他有女朋友的,在他们两人吵架说要分手的第一个星期天,他叫我做他女朋友,傻傻的,我答应了,之后他们复合了,我像一个傻子一样...</P>+ w/ T8 k! V$ q8 ^' R
<>呵呵....</P>
" \+ X2 g% ?! ?! R3 \: ~+ y$ ^4 x

: U4 d# ?8 s( n; T7 ], w# M) Z& c, Y4 ^7 I4 j3 A( E
其实感情的事,是不能控制的,你喜欢他,所以你答应了,你只是从心出发,怎么能说傻呢?

呵呵,反正也过去了,见到了像不认识,只是有时候会偶尔想起些事情罢了

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-5 22:12:00的发言:</B>
! r0 b3 {# T9 o呵呵,反正也过去了,见到了像不认识,只是有时候会偶尔想起些事情罢了

) g  I4 ^% k. m: Y
: l  y/ C; K; ]; p1 b  ?4 e, y
. ?# k' s- U# g$ k如果能像你说的,反正也过去了,见到了像不认识,这么简单的话,就不会有那么多人因为失恋而自杀了!

<>看到你们的经历~~~~~~~</P><>我觉得我受的伤太轻了~~~~~~至少我现在还能够平静的生活~~~~~但以后就不得而知了`~~~~~</P>

这次我真的伤的很重,眼泪也流干了!

<B>以下是引用<I>小冻猪</I>在2004-10-6 2:36:00的发言:</B>
- p- g# T1 U- F+ t* z+ ~" P
' ]: A$ U9 z: M/ J0 A$ Y7 v5 ?<>看到你们的经历~~~~~~~</P>
1 }- y4 d7 _2 D9 F3 @3 m- j' m5 n<>我觉得我受的伤太轻了~~~~~~至少我现在还能够平静的生活~~~~~但以后就不得而知了`~~~~~</P>

' Z- R  U5 x# Q9 @6 I# X
& S% s1 P& x/ E) l1 a# `# t
% H4 H" S3 J' ~( C2 j偶现在差不多就是这样,或许是和他在一起的时间不长,何况他从没真正好好待我过

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-6 12:52:00的发言:</B>
6 X9 M) O  `7 s8 n5 z这次我真的伤的很重,眼泪也流干了!

8 H0 a  q9 {& g! Z% L4 {, T+ a, L
$ K4 p) T0 ]# {5 F9 ?& }3 e; q
: a) I' k3 d: z( l0 H! a3 \" S) ]( u  a$ B% s& ^6 p0 r0 N1 G
偶是正巧碰到同学会,大喝了一次,吐得肚子里什么东西也不剩,然后窝在被子里流了一夜的泪,之后依旧照样过日子,呵呵

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-2 13:48:00的发言:</B>, z* u: L7 a5 q8 _9 V
7 l& L& E# y0 x! J
$ c# c' S0 H0 M) ]; T, |

4 O& ^( t+ ]( E0 l. B: V我说爱情是不可靠的,但婚姻是可靠的!

0 P3 u+ I% L3 G1 t) T* x! J0 Q. P) \+ d" h

D- d1 ?- {. z婚姻是可靠的话,还会有怎么多的离婚案吗?
( _: r( o3 p2 T" b至少可以说明一点,当你找到可靠的爱情的时候,你将是幸福的,
6 d2 o/ g5 C4 `+ I$ |$ c当你找不到的时候,你只会有点孤单,毕竟还有身边的朋友!% c* ?1 O, m4 T' ^5 r9 _3 }
而当你找到了一个不够可靠的爱情时,拥有的时候是多么的美好,因为我们一起度过美好的每一天,当你失去的时候,那中痛苦,我想你现在的感受应该很清除了。7 a$ x& U, e( z; U
因此我觉得找的多,还不如找的精,毕竟人的一生不是全靠爱情支撑的!!
4 J6 d5 ~" c" U$ X2 k1 \- w并且我们的将来伴侣也只有一个!养精蓄锐,以待时机!毕竟我们还年轻!!

相信自己,永远不要想着依靠其他

<>我不知道,我什么时候才能完全的把他忘掉</P><>但我清楚,我现在满脑子想的都是他!</P><>我是不是很可悲!</P>

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-6 20:03:00的发言:</B>. P! @! E3 _+ `8 o/ Q- Y

5 B7 u, C9 V, F<>我不知道,我什么时候才能完全的把他忘掉</P>
& q5 R3 G: R3 O! r, [, t/ s<>但我清楚,我现在满脑子想的都是他!</P>
7 {  m8 N3 F$ E' D, i/ U<>我是不是很可悲!</P>
$ O3 z& W, H% ]7 P! H: A

+ G+ Z/ T: ?1 E% n" w- Y
' w: N8 l, D5 l$ R  b5 U8 n时间是一切的冲刷剂,时间长了,就可以把他变的稍微模糊了,
3 {. b$ d: c8 W5 j但伤巴总是有的!!

<>我清楚时间会抚平伤口,可我不清楚要多长的时间</P><>一个月,六个月,一年!</P><>我要多久才能忘记啊!</P>

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-6 23:10:00的发言:</B>
0 s6 @: d2 w- a2 C8 n6 M+ Z
* }+ G+ O5 v, L1 U/ @<>我清楚时间会抚平伤口,可我不清楚要多长的时间</P>% T! D  P' o# T0 |1 J  j- |  w% @
<>一个月,六个月,一年!</P>5 p2 p) g. j1 G( b1 p  I: u
<>我要多久才能忘记啊!</P>

7 w# c3 E* X7 f) S
) U4 P! d7 \9 P9 X: H# q, M) b! ^! Z# C& [# y4 T
这好办啊,天天想他了,想的多了,就厌烦,. l! U" {1 ?& f2 P- l6 @
厌烦了,心理本能的不想他了。。

快的很快,慢的很慢