下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

梦里那个你,路过了雨季

我们要相爱了,才知道,爱总会有结局,回忆在梦里徘徊;& q. V& g! x) j
5 I  |/ Y5 b- P  a  ]
  我们要分手了,才后悔,当初那么爱你,你却早已不在。——题记
- t& {7 `, k. g# t, I
$ s+ d/ F6 G: N" l  ^' @& U  多年前我不曾离去,多年后我不曾忘记。; f2 c" K+ @# L' _* a
8 c3 W  c% T0 K9 n) n) q
  坐在那刻满记忆的石板椅上,空气中仿佛传来了你那时的哭泣。你静静地抹去眼泪,像个孩子一样头也不回地离去。然后,雨水滴落在了我的面颊。天空,也在哭泣。2 z/ i& g1 S( B, ~

1 f2 A4 K0 w: V, d" w6 S  你会伤心吗?其实,那时我比你更伤心。: u& I7 _* D( W8 _& L2 @

! Q. I8 [& G) s, r" Q& j2 @  你跑像那条我们走过无数遍的小路,你的眼泪打湿了你那模糊不清的脚印。你的背影夹杂着雨滴,都狠狠地敲打着我的心。8 G/ O" H- `2 ^; T' p9 V7 }6 d
+ s  @  \; Y; i6 d+ y( t
  不是说好不哭泣吗?你就这样走了,让我去哪找你呢?) J, X9 n8 o* h% ]& B
: a- j: D, f8 f4 ^- N
  然后天空放晴,你像是从未出现过,一切回忆都被埋葬在了那个雨季。那道我看不见的风景,不再美丽,悄悄零落在了我死去的梦里。
' U' j& j9 d& n
; T) A; P/ z& g/ {  我再没遇见你。8 T& p3 ]9 j# ?% d$ a: ~, [, s7 i

; X4 m' P- P( V" j: i5 u: `  拾起一片落叶,想起你曾在树叶上刻下字迹,也许,已飘散到了我们从未去过的地方。拾起它们的人一定不会知道我们之间有过的恋情吧!' f% n& Y& @4 P

0 k4 M$ |6 e* l# ~8 I( A  雨放肆地打湿了那玻璃窗,让等你的我看不见你,泪流两行。那个孤独而又悲伤的雨季,我们怎能忘记?而这个雨季,我在这里,你又在哪里?
' q4 p* ]" |- R
2 V9 O( b* I* |8 X! x  这么近,那么远。那句誓言,叫永远在一起。
7 u" |* n5 T0 ^# k9 Q" V/ s1 I; g1 l9 U1 k. A
  你会想起我吗?离开你后我又看过了那个多的花开花落。花谢了,都能和根在一起。而我们呢,来不及说分手就已离去。" ]) v, @( A5 W# ?( X( e+ S
6 Y& a9 U$ @' A( Q; f
  才发现,我不该遇见你。
$ O; S7 \( A' c
4 }6 f4 F7 P# w  亲手埋葬我脑海中你的全部回忆,那个你,就像从未出现在我的生命里。
6 s4 A- _" ?7 H7 ^% E7 M2 H; B1 P  \
  呵,我会忘记你吗?我和你的点点滴滴怎能被一场雨水冲洗干净?
6 e) h: {0 g8 f- Z. P4 g! \8 L  D5 ^* A; e2 Y" G
  你还是会出现在我的梦里,笑着在我面前走来走过,牵着我的手一起哭泣,背上行一起旅行。
" N# j. |- @% I; _; Q" o6 x
  s1 D7 x, `* b& d; N) @  可是,这些都不会再出现了,至少在我青春的岁月里。0 K4 b" ]' F" N5 I5 z& M  I
# L( O% _1 ]; D2 Q7 o! r3 B. J2 b
  抛弃一切,独自到很远的地方去。感谢我曾遇见你。+ l* G1 y/ J8 }, v- R/ q5 X6 z

& s% E. W$ N/ _, _5 e  只不过,我的梦总会让我想起很多:
2 m  ?1 E4 i- J- {
! R& K  k$ b9 s+ p) G5 \, n4 g  那个女孩曾经握紧我的手说,永不分离,然后我才学会,怎样去爱;
5 O' P% \+ W6 N# L. S" |5 ?/ D5 {& e/ I6 a; ^
  那个女孩曾经流着泪离去,一直孤寂,然后我才明白,要会放弃。8 [) r8 V+ J7 }$ f  j' f

) ]& l/ m% M6 n6 a1 e  梦里那个你,也是,路过了雨季。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    昨天 08:49

[LV.Master]伴坛终老

支持

梦里那个你,也是,路过了雨季。

顶你

回忆在梦里徘徊

要相爱了,才知道,爱总会有结局,回忆在梦里徘徊   好文采啊