下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果爱情陷入一种等待之中,你,还会继续吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
500我喜欢 该用户已被删除
等待也是一种美

我会。
; d6 Y) A# O! T# k* o虽然等待的不是幸福就是心痛
' L$ P; p! X: K但是,我不会甘心$ g" Q0 t$ q/ N
连一个争取的机会都不给自己/ v; I# x" r. a/ p- J; F
如果等待的时间里  我不再是我( H; W* P7 X! Y% ]8 r8 Z. u
我也要等  等待一个梦的实现1 f8 j0 r6 v' I0 }6 R
等待一段痛过之后 的快乐

只等20年,过期不待

哎,时间这东西,别20年了,大学才2年有些记忆已经模糊了

难说!!

我正在等,刚2年
下沙 该用户已被删除
痛苦不是等待,痛苦是无期限的等待
SB 该用户已被删除
我不会等的!!决不会!天涯何处无芳草!!
SB 该用户已被删除
SB 该用户已被删除
watermelon 该用户已被删除
我开始等,还有2年毕业
下沙 该用户已被删除
陷阱之中,你能渴望什么呢

这个FLASH做的不错8 ~3 K' k( w. x9 G2 L
我看了三遍
+ L  {2 {4 a4 R5 z至于这个话题
" a. c8 n! [2 E. Q; ]9 b: Q9 ]5 Q3 {每个人都不一样吧5 i1 M. p! Q+ ]  V$ M/ H9 a! V
有人会觉得等待是幸福的
& _: k% ^! A' r; o1 P6 K有人会认为等待是痛苦的
5 Q# h) \/ }- J我想只要自己开心就好了$ V( s/ P4 i7 _$ D9 [
对人的
/ `8 k8 m7 S. M! h2 \7 b* p" W不是对事的: S3 e- `) g$ ~, g+ U- [
我会等我认为的真爱

不刻意等,也不刻意的不等$ m/ Y- k* S( U+ t' z
一切顺其自然9 e( n; i8 z3 S
有时间就等+ E/ f  X/ x9 P  f; F) {
没时间就走

泡泡就是泡泡啊/ Q$ {, U4 b, D! F2 ~( r9 t4 z
飘来飘去

等不到啊~

我等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记!/ G/ d/ c7 ^; G$ [0 {5 ?9 |* U8 `

: U. s+ N* T1 a要等你4 h& D1 r( [6 X) V) G3 u
要证明自己
* S6 X7 T, ~. R; a我可以,纵容你在心底
/ ?4 H5 e2 w4 n  e也可以当你只是路过的人而已!

要我等,我就怀疑他是否真的爱我,要我承受这个的苦痛
4 U7 P5 Q& `/ p0 m4 k' R' e" i我不等不爱我的人!

与其守候一份无期的爱情,不如寻觅再一次心动的感觉!