下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[找工作] 求发现,求工作,求生活

本人找分工作,只要是正当的工作都行的,欢迎人才提供给我,客套话吹嘘话我都不想说,一个人要看能力好才是真的好,把自己夸的天花乱坠是没什么用的,欢迎联系手机15268833795,QQ441926909,拜托了,求大神领走。。。

现在工作找好没

回复 2# 房房 ; B2 M& i+ c  ?  Q7 {8 _) g

- {' b' F0 v  r' C3 D  B
0 w6 z* m% h4 f) x    还没找到工作啊

网上工作很多的呢

回复 2# 房房
6 ?6 _) s, w" @1 j' ?* B) e: V9 V2 e: H

0 c  W) g; l: e& V& i2 r' N: f' V+ O    没找到

回复 4# 夜化浓妆
0 W% r. |% b2 g+ j* B! e9 J8 H* ?' j$ ?: v1 i& n

8 ^6 m0 a+ [3 y6 u; X    没发现啊

回复 9# 房房
: a0 R3 T, g. F, Z  _8 r
, z# F& D  r! ^% ^* m' H: V* n3 S6 W$ Q

哈哈!加我QQ1942063699

咱们上面聊

回复 11# Mя↗萱少 ! N5 [* H# x& X9 l( u( c: h
6 e4 @  u7 @0 A3 g) V: c
0 v+ d/ S! V1 Y6 }- Q2 U
    我们公司在找房产销售人员,不知道你有兴趣没的

回复 14# 房房 8 r4 p5 N! D( P3 Q  f
3 y2 n7 }2 N7 B7 R- F8 s

2 o' t& _" m4 _* _! ~* r    加你了 ,没反映额

回复 14# 房房 , W2 [9 T1 f+ M: C
$ K6 L7 m# G* I0 g1 m$ x7 P

6 l: h$ i1 i  p1 S. X    有兴趣额

刚才下了,晚上加你啊!我们不让公司QQ啊!

回复 17# 房房 * X5 V1 O' J3 H) q
% {: x- `. a5 }2 w' o' M' P
4 j/ `5 W( U+ G, N; W
    无奈

我手机号码15158172030,你可以打我电话,或者你告诉我号码我打给你

回复 19# 房房 ! w5 u# x8 i& O

: ?  _, W8 p; X: e' T$ z7 E* ?1 e0 N1 g
    我的15268833795  有工作唉?

你现在还没找到啊!去网上发下信息吧!前程无忧啊,赶集网啊,杭州人场市场啊,哪些网站上发发,会有的

回复 18# 房房
3 A3 l2 g" T" |7 G( i' k3 M) w$ d/ ~
& P2 \5 V/ F, ~: |
    呵呵  都去看了呢

一个有32年营运历史的,价廉物美省钱赚钱的国际连锁超市邀请您的免费加盟,只需在前期进入大陆市场的时候,做一段时间的推广。此超市在全球都是数一数二的超市,在马来西亚和一些东南亚地区,零售业排名第一的。09年在世界金融中心,香港上市,股票代码00288.本公司股票,在金融危机,其他股票纷纷跌落是,在4个月内狂涨15倍,经济学家都摸不着头脑。强大的公司背景,母公司是亚洲四大顶尖财团之一-----成功集团。并是成功集团下属最大子公司。在全球已有3000多家实体连锁,在马来西亚,新加坡,印度,印尼,文莱,泰国,越南,澳大利亚,还有发达国家,日本,美国,韩国在中国的香港有160多家实体店,澳门70多家,台湾400多家,数目还在不断增加。每年业绩都不断在上涨,没有一年下滑,即使在金融危机的时候,也逆势上涨。去年3月2号,在中国广州工商总局注册成功,2011年,准备全面进军中国大陆市场,9月份开始陆续开出实体店,公司计划在大陆3到5年内开除3万家免费店。我们已经亲眼见证,就等你的加入和求证。              -------成功者在怀疑中了解求证,失败者在怀疑中拒绝排斥!  招商热线18858017365      QQ523017103