下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

育英的学哥学姐们帮帮我?

我是刚刚参加高考的毕业生,我希望能够了解育英的相关情况,学哥学姐帮帮忙!我知道学校有好的一面也有不好的一面,世界上没有一所学校可以做到十全十美的,我想育英一定有他独特的魅力。我先在这真诚的感谢你们!谢谢!下面是我的一些情况:我是2011届毕业生,有去参加过育英的空乘面试,并已经通过。我想了解一些有关这一方面的情况。我在网上查询了有关情况,有正面的也有负面的。所以我通过你们了解最真实的情况,因为我想你们是和育英朝夕相处的,你们更加了解他,也更加清楚的认知他。真心的感谢你们!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

育英,好样的,哈哈哈,来吧,育英欢迎你!

嗯,我会来的谢谢嗯!真的谢谢!

嗯,我会来的谢谢嗯!真的谢谢!

开心

回复 1# 傻、小孩
    7 B4 w7 K9 o, m) R: b
    5 o  a4 ^" l" W; M    有人认为好,有人认为不好,在大学主要是靠你自己学习,自己努力。读的好,那么前途是不错的,因为每年都有南航公司来招人,而且现在高铁,地铁都有人去,都还不错,主要靠你自己的努力。育英的设施是差了很多,不过貌似今年会全部整修过

哦,我也是这样认为的,即使读再好的学校如果自己不认真那还是白搭!我相信自己的努力会有成果的