下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 龙隐沧海

[全新出售] 3D高清TV棒

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\C3ZR2CPD\em65[1].gif

3D高清TV棒 厂家直销                                                                                原装正版   TV棒  一 机 一 码   2 r) u& R& D) L/ z0 Y9 r' U8 H% x% Y
$ n1 T9 f7 s2 T( v$ H
可收全球任何节目     6000个台
" H* X' M- F% A  o3 F* h* Y(包括直播,电影,游戏,MP3,广播,3D电影、还有你懂的......) ( C+ e1 V( u* [+ l+ }% M

1 k, _& X% }7 y标准版:68元起售 (两个以上更优惠)
: J+ O2 Y' a9 \标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版
2 R0 y; n' y& g  m3 @送配套密码卡,保修卡,合格证,眼镜……7 C/ j* t  N( ]# H( e" `7 l
+ \) A, ?$ H- g
任你选择,任你爽,全国包邮。支持货到付款  
0 L) @* n9 J8 t3 t3 p想了解请加客服QQ:34069104

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

3D高清TV棒
( s/ ?2 J( w- n1 r$ K
8 E. M$ g2 o# c# k* m  o, x厂家直销 原装正版 TV棒 5 \! ?. `/ E9 V; R& l% V/ I
" H5 G, x- B- \9 |. ?5 C' d' x/ G6 M3 l
3D高清版本  一 机 一 码   / Z& M* o$ y! E/ G3 ?. K1 h; o

1 ^. b$ l1 Q. J5 v' q可收全球任何节目     6000个台# L% ~; t! K5 r* B0 ]; R' l
(包括直播,电影,游戏,MP3,广播,3D电影、还有你懂的......) ) N0 r, c5 j+ K' i' L; M& N

# ]" q0 R3 E5 N* E9 A% Q8 I标准版:68元起售 (两个以上更优惠): E# b1 |- m' ]: `
标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版& m5 Y5 [2 N9 Y9 H* u( m% N
送配套密码卡,保修卡,合格证,眼镜……
% m; @) a" K9 T. r+ t$ ?1 ~% O; |6 K! g1 |# I5 z8 A
任你选择,任你爽,全国包邮。支持货到付款  
7 ^! \$ n6 F6 e4 V7 i; {想了解请加客服QQ:34069104

hhhhhhhhhhhhb

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

厂价直销,全国最低价,
2 }- @! y  V+ e9 T6 w/ @9 [标准版:68元起售 (两个以上更优惠)( B& L8 W, `1 j, [
标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版
* R1 X/ a" `: `+ n任你选择,任你爽!全国包邮。支持货到付款

3D高清电视棒 (看遍所有节目,永久免费) 苏北总代理 厂价直销 (上图)

原装正版  
5 Z1 L+ q' n; r5 ^3D高清TV棒  一机一码   # X5 }* f$ {8 _. w% C
可收全球任何节目  ( |# r( }' o/ _4 B  D$ o% M
现厂价直销,全国最低价  
( e2 G/ ^! _( W" Q0 U  a量大优惠,送货上门,满意付款!