下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 龙隐沧海

[全新出售] 3D高清TV棒

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\C3ZR2CPD\em65[1].gif

3D高清TV棒 厂家直销                                                                                原装正版   TV棒  一 机 一 码   
4 X5 J) f1 m( I4 j
! J2 T) H5 y( G: Y3 ?4 K可收全球任何节目     6000个台$ B4 V; |/ N, D: [% r
(包括直播,电影,游戏,MP3,广播,3D电影、还有你懂的......)
. X# B; i% ?4 V/ _% T5 _. }- m5 F7 y0 {2 Y1 D$ T- M# Y$ g* c1 N8 l
标准版:68元起售 (两个以上更优惠)! f% o; Z+ l) g
标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版
* s; a+ [# T/ u送配套密码卡,保修卡,合格证,眼镜……
3 t2 i. l6 Z) P: }: o- }# f# \, _% @, j% D1 M% H/ m2 ~
任你选择,任你爽,全国包邮。支持货到付款  
2 }' w5 ~+ s+ C0 R& W4 d想了解请加客服QQ:34069104

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

3D高清TV棒 5 T" |% I' D1 R4 J! y% C9 J

S8 W5 P& o3 ]- w& u, r厂家直销 原装正版 TV棒
, W4 [+ G2 k- r
. Y/ q* i6 H) m3D高清版本  一 机 一 码   0 L( q) h: x7 [% K# P

5 L( M$ s: Z4 y可收全球任何节目     6000个台
) Y3 p3 d4 K0 v0 D+ C(包括直播,电影,游戏,MP3,广播,3D电影、还有你懂的......) / G$ k  y/ Q! Z  Z0 |

& z( A% e, x& {, \6 _9 y9 r) l+ D/ p标准版:68元起售 (两个以上更优惠)7 v  V6 u5 K5 t
标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版
) |4 J. c# f3 i( ~送配套密码卡,保修卡,合格证,眼镜……- v$ O+ U. N& r

6 `$ N0 n0 Q) ?任你选择,任你爽,全国包邮。支持货到付款  5 L6 X: \4 R" f* y  I* ^$ Y1 E
想了解请加客服QQ:34069104

hhhhhhhhhhhhb

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

厂价直销,全国最低价,
) Z% B6 k- Z2 J% Y- [- g: I" U标准版:68元起售 (两个以上更优惠)' j: B9 K; O4 X9 j, {1 ?5 [
标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版5 L& W$ ?& \; z+ c" X( C
任你选择,任你爽!全国包邮。支持货到付款

3D高清电视棒 (看遍所有节目,永久免费) 苏北总代理 厂价直销 (上图)

原装正版  
# X! n* ~7 P& A# p3D高清TV棒  一机一码   + }7 t3 e6 J2 L5 V5 ^% L0 o+ J
可收全球任何节目  : F$ D+ I, u% ~1 S3 c  M
现厂价直销,全国最低价  
/ b, p: b! r9 ]6 b+ W4 D* q9 B量大优惠,送货上门,满意付款!