下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想学电脑维修

我想学点东西!想跟个师傅学修电脑!?不要培训学校!全职!
1 k! X9 D' m0 q  不在数码城也可以!只要是在下 沙就可以了!1 @4 l3 G  y# D& d
  谁能介绍个吗????. N; }0 i: l4 }
培训学校不要!我可没钱去上那个!我在下沙上班已达3年!联系电话13336051542  QQ544714439 邮箱weishui7758521@163.com

那你到电脑店里去找个工作啊。

回复 2# 为了马甲
/ g7 ?3 R/ ]- p/ B% O* w$ E* F. x8 X) j! M5 D

- v' y5 ]) p2 I, w( f, j    店里没写要招学徒啊!你有知道哪里招学徒吗?

我看见电脑城有写招

回复 4# herookok
+ `8 p! I! o. {- e. p* H
" G+ G0 c& M! ]9 L: {1 `7 n1 k
' H+ E4 J3 ~$ [/ K    电脑城在哪里啊!

擦汗
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

回复 5# 水〤之影 ) x' L, N8 Y! G" a* c# `

( S+ n# h7 j: C/ N/ T' C( N8 c5 M9 f( s
        金沙数码港去看看

回复 6# 煎饼
    4 \0 ^5 ?' _, d6 D! O0 h& t, @1 x7 V- }: }% r
    . X6 k1 Y! g8 b) y* D& h8 E/ q
        金沙数码港南区看过了要收钱的!

找个小点的私人的那种