下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

松下系列手机

个人比较喜欢松下的手机现在向往的是松下GD68的手机,因为价钱还是可以承受的范围内,而且喜欢里面的背景颜色的切换,不过现在松下手机似乎毛病太多了,似乎返修率太高了,现在还有什么手机好的啊?哎,手机停机也是因为手机太丑了不想用!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

) B+ _8 ]: [# N; v- F! O

( U9 T5 W9 i9 |( v- c
) q7 j. j  X+ }6 K) {/ O这是GD75的

那么巧?我也是松下GD75的.+ }9 \- U( Y9 z* M- {$ Q# Z

$ q! K6 H2 r! T8 u) |7 v' p( G是因为操作简单,和弦声好听,外观流线设计,所以买的.) A- ]3 X  N8 Z8 W* Z

0 B; C" \; v/ b3 F呵呵,你呢?

喜欢松下的手机就是它的和弦好听,储存也多,但是听说松下的彩信的颜色不好看,所以我还在考虑买什么!
    奋斗

松下的手机给我感觉属于中端,5 u" w$ [% ~6 k& H4 v% J' V0 ~$ n6 C
    不算好也不算坏" l6 z$ w" B- a6 k% i& S2 ], r
    功能朴实,但造型一般7 v4 \& s9 t! W; F8 P) W$ r  _/ F
    感觉松下再国内上市的手机都很怪3 I. Y+ h6 |3 @9 K
    小的太小,大的太大& E9 H/ p2 g, z; G7 Q# q" y1 \# O) o0 M
    GD95够小,但给人感觉小得过分了
    , O" E# h6 E* R1 ]GD8X系列虽然功能强劲但可惜大得过分
    $ U  w1 m8 _* ?( v6 r$ Z感觉松下手机中没有特别出挑得款式能吸引我得目光1 E5 X- R  u* [
    6 X: r/ q( k2 S2 f4 q
    看中这种型号手机和价格得话我给你介绍机款:
      L! R* B$ u  S/ P' I& s; x0 a三菱M320无论造型或是功能都比松下GD68好
    . w7 p/ Q$ W7 j! z但是缺点也很多,手机在通话种可能有回声
    ! z5 ~6 L$ P" ]& r: ]1 [* h手机运行得软件版本有好坏  R7 ]# S- O5 D: Z+ t
    如果想买得话,建议带高手一起试机7 R4 e8 U" M6 q+ {+ }# y4 j

- B4 q" @- u7 ~. u飞利浦820 造型虽然难看,但是键盘设计的有个性
    ' p$ e) g+ Y0 ]. J. Y2 S0 a不太容易坏6 s; N/ k# A$ X9 C$ h; H

4 d# L+ J/ T2 k8 k* ^MOTO  C350样子大方,但是256的低端彩屏破坏了这种感觉0 L/ F1 A# x' d2 r8 ^5 U, c
    适合追潮流的MM,GG0 V$ a! Q( @6 ?) i3 N* Y- a

' q4 t5 m- X: }4 ?* N* K' y6 \3 p三星N628 虽然不是彩屏机,但它的性价比在同类手机种最高
    0 _# P( X, m1 ]2 L5 O5 @适合女生
    ; x/ r) P, G8 x- _
    ! y% _  Q( m4 b- s: @7 w# I西门子这个价位没什么机子可以选择% b- |- ]% W& u8 l5 T, W

3 M$ z: U8 \# \0 r6 D" N, Z: N诺基亚这个价位没什么看得入眼得2 h0 t- N1 P$ D6 k
    你要是非要这个品牌到是可以看一下3560
      h  z0 X" s- e( q  x! @9 q6 g
    " P% @2 T- M" v# P( t7 r" y" U其他的等我闲了再给你介绍

松下的图片功能不好.我还不知道GD75能不能发图片.好象不能收.我也没试过.呵呵.你能告诉我吗?

松下的图片功能不好.我还不知道GD75能不能发图片.好象不能收.我也没试过.呵呵.你能告诉我吗?

云天 该用户已被删除
    松下在中国的产品不是很好呀。。。建议不要购买。。。。。索爱不是很多么。。。t310.t300

哎,亏了~~~~~~~~~
    kstary 该用户已被删除
    要买就买gd88~~~~其他的都是垃圾~!!
    我觉得三菱的m320不错~~~价廉物美~~~比较实用!!!!!
    听人说松下那颗键很容易坏掉!!!
    奋斗

以下是引用kstary在2003-5-20 15:09:46的发言:7 K- p: \0 O+ e$ W5 t
    听人说松下那颗键很容易坏掉!!!

' j5 }- D$ x8 u/ a5 s你指的是 ONE TOUCH 键吧?, c) H# o' }- m9 E. l
    其实所有的 OT设计都很容易坏的 6 w* _: K' Z0 n
    不然的话这种设计早就被所有品牌所模仿了

不怎么喜欢诺基亚的手机,还有什么样子的吗?
    hf_freya 该用户已被删除
    我的宝贝GD92
    . X, w  H, e5 a和我同甘共苦肝胆相照2年零6个月/ J- A+ C3 y8 T* J# m) g9 ^1 K
    虽然有时会莫名其妙的从上铺摔下来
    9 z) ^* H6 R; w/ Q4 K但很争气的从没给我出过问题
    0 M- m4 y- }! o2 {8 d( P爱死它了!!!
    hf_freya 该用户已被删除
    以下是引用kstary在2003-5-20 15:05:58的发言:6 I/ P; b3 i$ P1 V2 b6 }
    我觉得三菱的m320不错~~~价廉物美~~~比较实用!!!!!
    , N1 S, b3 I  C: Y2 B6 P9 b
    是啊!2000以下的彩屏属m320的性价比最好了!!
    奋斗

M320的毛病也是最多的

幸好我没买