下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[贴图]你是我生命中最美丽的相遇

你是我生命中最美丽的相遇  q5 i( I- I+ q( Q

* o) |" T, c. j, {5 N  k# J& i+ e% H
我不知道流星能飞多久,值不值得追求?; E+ {6 y4 X& g; y7 G
我不知道樱花能开多久,值不值得等候?
2 Y" ]# K, |# N4 q: z
5 L, t* W* Q' m0 f) E, P: u& U& h5 ^3 j" Q$ I; h( s. @
' }( H/ M# _. I7 U8 J2 V# z, {
我知道你我的爱情能像樱花般美丽,
" Q; F+ N0 ]' E6 r- p0 I像恒星般永恒,值得我用一生去保留!. q* ^5 \# d; _& Z1 q$ T6 p8 Z
7 @5 o% `1 i: x2 v3 L( x

% o* B+ h9 m$ Z- u1 L, |
: w# G8 X. u2 t9 N) ~) Y0 g5 Y$ s
/ ^' k+ l  ?4 `如果落叶能寄去我所有的思念,8 j- C4 T7 E2 [
我情愿将整个秋林装进我心中;
" n+ ^; |' Y& m/ |& F+ z3 V$ q9 E如果归雁能传递我所有的思念,
* B& W7 x  G% j' x我会用毕生去感谢这美的季节!
# S6 _' M: y( H) E" `. t! N8 }* [& _( C

4 I( ^! y" R6 U$ A2 b, f0 F  M% h! |4 t7 O* N* ^
1 \& X$ ^2 c* t, ^7 g/ w# O1 \
孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云;
! o$ v+ W" [4 f7 T! Y( {- s寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星; / D& W& O$ f$ h4 j
闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;
" {/ C% U) d) S' ^2 @6 }2 Q疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!
$ ?) l/ @! L2 Q! \" O+ L1 H% e6 N1 @! t  O: I0 O
6 H1 ^) I" ^: K2 q, F

" G! w# N" H& f* I: t6 y* W( l$ P' @/ }' m3 i5 k
我设想着有你陪伴的幸福日子;  o. f" M! p7 H3 t/ h* U
我设想着有你照顾的温馨生活; ( L* b! m" Z. l/ @
我设想着有你笑声的每个角落;
1 L0 i( x; o+ k! s4 G4 _+ _我设想着只属于我们俩的代号。) H* C' Y. `" R; q/ T0 {
( K0 H) O2 Y+ P: n4 J1 ?
4 ?# ~8 O$ f+ K5 ~- t

& r2 M9 z' z5 r: p+ ]8 G! w  |7 \. m& [1 T
有一种感觉总在难眠时才承认是相思; 8 O1 ~5 u! Y3 I  R  B' W1 \
有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒;1 o5 g+ q$ x7 E3 R# F
有一种心情总在离别后才明白是失落;, R2 ], A! V* j0 C; m% g* h4 p) g
有一种目光总在分手后才相信是眷恋!
  |# {3 k( j; @8 t$ D% X3 l3 w; t+ S8 u2 u

' D" Q9 k) Z' r0 O! t- v* y" B# |- [6 B6 f
. A  q$ s0 q! f5 N$ W
相识是最珍贵的缘份,
9 f# y4 l8 N# ?' `$ A6 d7 K- P思念是最美丽的心情,
. L, V) t+ j0 D, u0 s牵挂是最真挚的心动,
0 {$ m+ g5 N. g5 Z问候是最动听的语言。
, [8 [3 s6 P$ t% _; V# i2 P- ^8 F6 Y知音是最完美的深交,* S0 k) o8 Q* k7 `! k) a
知己是最贴心的默契。
: w9 G4 I5 o1 Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,第一次发帖子,希望大家喜欢~~

"有一种感觉总在难眠时才承认是相思; 6 m5 M+ b* X( s1 c9 Y/ p有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒;/ Q$ O5 q& V. u% l, V( _0 x/ T 有一种心情总在离别后才明白是失落;7 f0 O& X! G+ n: T* p! M 有一种目光总在分手后才相信是眷恋!"

不错啊!帮你顶!; ?! c1 N @5 S6 M

呵呵,谢谢了~

[fly]好东西,大家应该都会喜欢的![/fly]

呵呵,不过好象这里的帖子都和生活或学习有关的~~郁闷~

顶一下

猫女 该用户已被删除
不错,。。。

以下是引用花之泪在2004-10-11 17:39:00的发言:1 W9 o) O, q% \; i3 `" G0 a9 N* Y/ S 呵呵,不过好象这里的帖子都和生活或学习有关的~~郁闷~
4 Z2 ^! S2 o$ [ " V3 m3 V- `5 a8 u 4 @ @# T# x7 ~9 z来个与众不同啊!

[贴图]你是我生命中最美丽的相遇

论坛就应该多元化嘛,这里太单调了,而且人也太少~~

不喜欢这种

嘻嘻