下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 魔术师

考试不及格的十大理由

以下是引用starfire在2003-5-19 12:37:09的发言:3 J% c# m8 \/ i0 b0 {% \
[quote]以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:
8 q0 F9 ?  s$ Y/ |$ _5 l 偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗; f9 j7 A4 k6 z  M( C7 ~# q& r
1 F* r# Q$ ~$ ^* V/ r

# Q0 Y6 S8 S# c+ \7 Y" d  W- Z 睡觉前吃这么多,会肥的啊!
; O7 T" X2 {3 }% L+ T5 h6 h; Z[/quote]0 U& u3 b8 w" S5 k

( x- N$ x/ u0 U# m( ^1 U! d7 u$ R: j, w) ^- t

! p" X% |$ V) l: M" D6 s# x, F人家吃东西不关你的事情

以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:
1 g: t1 g7 E$ A) N4 _: f偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗

7 Z6 k7 G$ L6 V5 I8 ]; l/ Y1 j0 ~+ v1 h' r$ K5 C
睡觉前吃这么多,会肥的啊!

以下是引用魔术师在2003-5-19 12:40:31的发言:
& y4 H1 _; q5 f, ~; f* `+ ?[quote]以下是引用starfire在2003-5-19 12:37:09的发言:
7 |+ m$ z9 ]- F2 p/ E [quote]以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:
8 d5 I3 o' D  Y  偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗7 a# K1 b% N: m2 Z) U1 F( Y

9 v$ V. E4 U9 M+ f
, P* i+ F: q1 c- e/ W
  睡觉前吃这么多,会肥的啊!- p! ]5 l. v2 ]$ c  P3 G
[/quote]
9 o; d6 F8 n# h6 S
0 G/ O5 A. @! Q- P' O; w' c
' A  D+ h3 b7 @1 W  {8 M
+ U. |2 W% p/ T2 ~( ^ 人家吃东西不关你的事情, N3 @2 ~& H) Y3 [* K
[/quote]3 i: {+ K' a1 r9 o$ j% p$ M
  j7 B% ?* W* [0 N8 a

7 D" B6 k2 T4 U  g8 H; X关心一下,用不着打我吧!!!!!!

好好好
4 g* k* y9 k4 e不打了6 g6 J; k1 ~: u  D2 ?" v
你看着我吃我没意见的
" w# Y  K% z& V5 |" c* `/ |" w- k$ P
kstary 该用户已被删除
其实及不及格真的无所谓的!!!

那你还混什么去

以下是引用kstary在2003-5-19 21:37:36的发言:
6 F. L/ i) D+ p. j) ^  o3 l8 C其实及不及格真的无所谓的!!!

3 [' N' a6 g, z/ U( ^- U. A" C你这个S-----------O---------------B!