下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考试不及格的十大理由

1.我成绩不好,但前后左右的classmare比我更差.
% U5 o- ~& i+ A: g; N9 l# U5 H2.考前洗了个手,忘了手上还有"法宝".0 [* h% j. ~" ~1 T" o
3.该死!周围这几个混球儿答案不一致.
) i4 r" b1 M( d* f4.天天吃脑白金,金维他,胀都胀死了.
. ~  }) _7 M1 c. Z5 d# E' j5.监考老市长的实在太帅,令我不能专心作答.
8 ~6 G) T" ~* T6.原本准备好的coin被弟弟拿去换"真知棒"了.2 o  F6 T& P+ Q* G2 c
7.安静的令我联想到昨晚看的恐怖小说.! C& K. q  ^9 v, X
8.试卷太容易,我才不做呢.* _( c/ e" P$ r; I! N7 T' d* v* M
9.突然忘记我的学号是什么来着......
$ R/ N& K2 O! D4 y- c$ ^. O5 ~9 l10.考试不及格?需要理由吗?不需要吗?需要吗?......废话,当然需要!
7 L5 E% l. E* f6 J9 x9 E8 S. F1 k8 m3 W; `, y5 }9 g: q1 }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
下沙 该用户已被删除
作广告之嫌

今年过节不收礼! }9 K! `4 R& N+ P$ y6 _1 l
收礼只收脑白金! R$ |. S+ o) H  E1 Q' |5 H% d
嘿嘿
! Z9 a3 E; t: z5 O# {2 l' V. K晕死

我要及格啊!

我也要及格
8 t+ I  f) @$ G8 k( c/ b! t60万岁
, N: ], T, M9 n- w6 w5 I

及格是不够的,至少61分啦~~~

为什么要多一分啊

多一分撐死

又不能当饭吃

我都没见过监考老师长的帅的!

以下是引用魔术师在2003-5-18 22:23:08的发言:, P. M' [4 B8 L2 k2 {& a
为什么要多一分啊

+ D: L6 ^; W. b4 {
: D  q% g$ T# c+ v% S, N很多60分都是老师帮忙把分数拉上来的,脸上无光啦!
' p6 t" ^8 C' U8 {5 a61分就不一样了!
+ n% s: I7 v' |% h& ~+ r! M% _其实,多一分可以当饭吃!  J) h7 K5 \% D4 o& h. w

多一分嫉妒死刚考60的人

以下是引用盘丝大仙在2003-5-18 23:21:14的发言:1 a; {$ }/ O! `3 F
我都没见过监考老师长的帅的!
1 C  z" E$ }- o% [
/ g0 X" N3 m) G' }0 r
那是学校照顾你,要是让帅帅的来监考,你就甭想及格了~~~
工程浪子 该用户已被删除
呵呵

以下是引用starfire在2003-5-18 23:57:56的发言:
, ?. l  _* @+ @& i5 {8 |( b0 w[quote]以下是引用魔术师在2003-5-18 22:23:08的发言:
  ^0 E8 @2 ~4 ~' U0 n0 i4 Y& C 为什么要多一分啊* Q2 Z! n& q1 u7 U

! u) A" F% \  w( P* Q4 u7 Q
6 N# ~+ z8 E  i% [5 i2 ^ 很多60分都是老师帮忙把分数拉上来的,脸上无光啦!
: S( \$ M5 K# S6 { 61分就不一样了!
" O3 B2 \! [( D% ^ 其实,多一分可以当饭吃!
  Y. ^  U- Q$ h / t3 h8 o+ C* J: u# G6 ?% C( Q
[/quote]9 t' A  Z: s; w0 ^- N: k
! r$ {" _) H! r( q9 ]
吃饭??一分能买几包泡面
疯丫头 该用户已被删除
晕色

我很饿啊8 O+ o+ V% n* E
现在
疯丫头 该用户已被删除
偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗

以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:9 J0 e" `. C5 J9 j/ |7 b
偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗
' x3 t: c: g  Y+ l& D8 O

( v" M' W1 \" @& I当然当然
& R+ K- s' c' n6 x4 Y不过不过要睡觉了呢2 G5 }' @' o8 Q6 y6 ^6 d5 u

以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:
( n% a3 ^; E, J  R1 K" U) o8 d. b偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗
' ~$ D# E, n' N3 \9 g: t% F. A

5 A+ U9 m% Q* ^睡觉前吃这么多,会肥的啊!