下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢骂铁通的狂进 狂顶

下沙舞∽一 该用户已被删除
[move][move][move][move][move][move][move]
/ Q. g+ J( E% _, `! D% _7 W" u& ?) i: X1 r* ?. J% n
兄弟姐妹们,有没感觉到铁通现在信息越来越菜 ,速度越来越垃圾,服务态度越来越离谱。钱收多了,质量却差了。服务态度也差了。这是为什么为什么?难道就是因为我们是学生吗?就是因为我们往往对自己的利益并不太重视吗?导致铁通的服务越来越差 收费越来越高。我们为了自己的利益狂顶吧~~~~~~~支持我的快给我顶 顶顶顶顶顶顶顶
' }9 E5 Z* P# @3 {' M: q[/move][/move][/move][/move][/move][/move][/move][em13][em13][em13][em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
ccf33520 该用户已被删除
哈哈 ,好的啊,今天开始修了

有吗,我怎么不知道啊,破铁通,我靠

以下是引用[I]下沙舞∽一[/I]在2004-10-10 22:30:00的发言:[BR][move][move][move][move][move][move][move]
5 n- D3 {0 w+ P, x! }" H8 T/ J
3 L' J1 C6 j% X$ g* F' Z/ F兄弟姐妹们,有没感觉到铁通现在信息越来越菜 ,速度越来越垃圾,服务态度越来越离谱。钱收多了,质量却差了。服务态度也差了。这是为什么为什么?难道就是因为我们是学生吗?就是因为我们往往对自己的利益并不太重视吗?导致铁通的服务越来越差 收费越来越高。我们为了自己的利益狂顶吧~~~~~~~支持我的快给我顶 顶顶顶顶顶顶顶
5 Q# g  b0 O+ B- z5 D) e[/move][/move][/move][/move][/move][/move][/move][em13][em13][em13][em13]
[em13]

电影好几天没有看了 ~~~~~~~~~~
( X3 r" o0 B$ _7 d铁通在搞什么飞机啊~

反正你们啊怎么都嫌慢
* y) a! ]4 z+ q/ p6 G- f2 c

哈哈

今天电影看不了,要死了,火大了!

顶!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

/ r! d& ]! d% W, t7 h2 [3 o破铁通~~~啥速度都表晓得的啊~~~老慢的啊!!!
1 [7 t3 v0 ^9 H) V3 z$ q, i

铁通真快啊~~~哈哈哈哈 我遇见所有网络中最好的嘛~

小顶顶下

9 g# m) h" ?7 o4 u9 S+ ~8 {最近铁通越来越慢的咧~~~9 j, a* V4 D7 y! S; g1 ~
这火的来~~~
7 v! l- V/ \" a1 ~5 @: ^
% C' V8 @. V( l' J3 F

铁通本来就是LJ的,有什么好说的呢,反映的问题老不给偶们解决

<p>嘿嘿</p><p>来支持下........</p>

<p>还好我不用铁通的!</p><p>哈哈~</p>

火大不,网络很卡的