下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想报考浙工大化工类研究生

本人浙理工大三结束,想报考化材类的研究生。但是又想留在杭州,所以想报考杭州的学校。浙大太难。听说浙工大化材学院很不错的,学术水平蛮高,学院也比较有钱。理工的化工方面好像没他们强。不是小弟不爱校啊,只是想找个这个方面好一点的学校。大家认为如何?还在纠结啊!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

工大就是化工学校发展来的么,很有渊源

是的啊!我也是这么想的,所以在考虑,想到这里看看各位学长的意见!~

工大在浙江省内是很强的,研究生毕业工作也很好找,重要的一点是工大研究生考试专业课比较轻松,因为工大研究生招生网上有近年的真题,你可以下载过来练练笔。相信对你有帮助

原来还有和我志同道合的啊,我也是想报考工大来着。哈哈。我已经在复习了。楼上能给点意见?

我也正在拿往年的专业课试题来练笔了!~希望今年不要偏离太大才是

回复 6# jy00800227 0 {# X$ |. o1 h" K/ U# i/ _
    ! X& b4 D9 |: l* ^& ^6 \

- S' V: k7 k8 Z2 q" ^3 _    按照往年经验,专业课应该不会变化很大,兄弟复习得怎么样啦?

回复 7# xiaoling123 * L! f  k9 K" i3 z5 ^  K
    2 H, J) i4 t. y: Z* R. ?* D
    : H7 j2 k0 `$ x- {$ ~# s) [
        刚开始看,貌似不是灰常难。今年好像改革了。还得适应下。你呢,把握大不?

回复 8# jy00800227
    5 r  [2 ^6 V- ]; A: q6 V( }, v" p% h' c# b# l
    # I0 D7 D. Z$ H. Q+ r8 e4 X
        还行。不是非常难