下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: L_。夫人

来几个人港港C。

回复 20# L_。夫人   }  o+ e" M! z% ^0 x6 v

4 f3 p" l8 ?; o  o9 v2 z
2 d. E! l0 _& f( B9 N6 q! `# T# g    说的也是有道理的
) k0 _$ b) U3 H6 P! L呵呵

回复 21# 未料有風 * h0 F' G( `; p+ C$ q# z

_( G9 Z+ e. W
5 s: l% Z1 {& l" C    是啊 是啊  嘻嘻 。

回复 22# L_。夫人
5 ]$ _( p0 b* p; ]" _9 o% v! C2 C
$ M6 Z$ U) L- @9 A) r( K  n7 y) v; H% X
    这么晚还不休息啊?

回复 23# 未料有風 & w- b" h0 Z1 C" _

8 w/ B$ p4 s6 k: F) E" [# @9 c3 m: O. y+ q
    狠晚么  嘻嘻 反正后来就睡了吧 。

回复 24# L_。夫人
! L* J' t' r7 _' P8 C, n! S
3 h2 U0 u$ D& E
- e: n* m$ G+ U) I6 v    呵呵5 m! u+ _; t- {% l; ]! r
相对于我来说  不算晚0 q& x) \2 E! A: u$ _
哈哈

回复 25# 未料有風
7 b4 {* {# j5 ]5 Z& _" z* ~' R- [
- r  i/ D* n. V) P$ [
# P$ |, `) i, F1 B% S    也对 才九点  我昨天十一点睡的 。

开心

回复 1# L_。夫人 + {$ U" ?2 G4 i0 m. Y* u
    ! ^( B9 U6 B: m1 V  m6 ?

6 T( u( e5 n9 E- G          夫人,   我来了。

回复 26# L_。夫人 . z/ u4 t$ ~. O6 B% z8 [4 n- R" a
    - z# k, h* [; j6 Z; l- W0 m8 }. R8 F; ?

2 x* _. T1 H( u, J7 s5 \) ?0 {8 H    =.=  昨天没加班  所以没上线
    0 k$ t5 h- C' W8 t% @1 z嘿嘿

回复 28# 未料有風 . p4 W$ d, ]0 e6 y1 A
    ! b: ]2 \  @- u

- Z5 d; _/ y! {* c0 D    好的吧 加班才上啊 。

回复 29# L_。夫人
    ; c; n, }0 g0 }4 v3 S
    2 d2 b: f6 O* [% L# q! ~3 ], V9 B6 r' F, h9 Z
        是啊7 w% T: U- P) D- R
    我现在还在加班2 ]0 c5 y" S/ G" H  K
    等朋友吃料理
    7 v. |2 K1 T$ D还没忙好呢

回复 30# 未料有風 : O5 n' X/ c2 U4 r: W' |8 s/ n
    5 Q. u2 l1 I: {
    好吧 那你慢慢等咯

回复 31# L_。夫人
    ) c; V9 s- i$ ~. m' t) M2 @( y; g$ D! p
      {0 Z3 M* f: N7 g8 {( s
        已经好了+ W) p: \  z3 U
    嘿嘿

回复 32# 未料有風
    6 \, j& L  W, g: T9 N& J- M# c- V! i- V/ z- F: l

% J8 b) L- o0 n2 D/ z    无聊死了  这边人怎么会这么少 没有举办活动什么的么 。

回复 33# L_。夫人
    , y" N* M  i. {2 e& \! R
    / J1 `( F- G, [0 S4 R# \" `7 ?/ |3 \0 w8 o0 m4 e3 L. F
        要不你组织下啊

回复 34# 未料有風 0 I. K; D9 b  U; y* E; ^

1 k5 {) g+ g5 ^) Q$ ]$ l3 N
    0 ?0 Y5 c5 @; N8 l    我是新人啊  我最多凑个数 。

回复 35# L_。夫人
    - ~& i# M2 Q+ Z
    : L- W# W8 g- M/ g
    / G8 A3 }8 U0 k  W0 Q. G3 b    我批准你是元老
    ; q. t  H1 P5 D( \+ K- A' M哈哈

小牛牛 发表于 2011-9-5 14:48
    3 x0 o: |6 C& N, B6 N港港啥意思

9 A- }9 p% f& c& a# a! e+ S就是说话的意思