下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Coldwords°

❤ 写给小H,我只在乎你。 无聊上来念念口水经,不喜勿入

回复 20# 未料有風 : b- _" f; |! {( J4 ^1 W5 I3 }

, A4 k6 Z" S( i. N& y/ x$ K" o' j4 z* @2 E3 x4 j- _5 H
    好吧,我说的是真名诶,

回复 21# Coldwords° 0 C2 n- h% L0 U; J  h* w

1 |: u& m$ j9 Z' V" o) O
; b! u8 N! p) {    好吧.那我就啥都不说了
1 H: k1 }1 p) y' t3 y5 F! a& c哈哈3 F# M' {! Z  w/ L, D
难道小P孩的名字里有洪这个字?

回复 22# 未料有風
* H8 N8 _7 i+ ]- H7 o' v9 {/ {8 v# D

0 y3 C" j7 N: A2 Q8 p    对啊, 家里人叫他洪洪, 哈哈

回复 23# Coldwords° / }1 Y1 \: V* R) k7 H

9 n3 J( [9 ^# P# P$ A2 q& U! D, ^+ b! s& p* g/ j
    原来你就是想小P孩了啊6 Y) N0 f" f& d! _+ U7 L. z
哈哈

回复 24# 未料有風
" `1 o9 p4 q& Y
( x0 x" y( P) X8 ~1 D( H4 J
. x  V3 [) B1 Y' Q+ x    是类, 这都被你知道了

回复 25# Coldwords°
; b: V+ ]7 W: n1 v+ h8 j6 Q) O! H9 O

/ l) x3 l; p8 z" ?    我是无辜的
2 \! O4 T  H% X( A我就当不知道好了
- _  q9 ]1 z4 ]0 n$ i: Q5 c你不要灭我口啊

回复 26# 未料有風 1 f2 K- q+ k) T
2 v% z# f. p+ Y- y* \2 q; m
) J5 }8 G5 n) o' ~
    无语, 什么时候我说了要灭你了

回复 27# Coldwords°
- z& M2 H! ~3 }% l0 {# ~; w
: Y- I1 C! N) _2 {! h8 w, P. G; `7 h* v+ J
    我只是提前说了而已
% N- ]4 f! b' f怕你真的灭我

回复 28# 未料有風 3 H# n6 i1 o2 M) G8 D' t1 K

d1 M" r. y7 g5 L8 T, Q9 G, |; b/ P% B. R$ H' O' V
   好吧, 既然你这样说了,那我就考虑考虑, 还是灭了你吧

回复 29# Coldwords° ; u/ Y* U2 P; \9 z# N3 X* |; u
4 E( X; F; u6 ]& S7 o8 `! Z' W- S

" W2 a3 l5 Q- m( d& X+ @& t) o    就知道你原形毕露了
8 J' N5 p, d' ^' p& Z( C: Z幸亏我有准备( R" q1 l1 ?4 k& \
保持了车距。

回复 30# 未料有風
  }# q: e: \3 H5 Z, m' ^/ p+ Q
0 _7 Y5 b$ O. o" @. H# B* n5 X4 }8 ]/ r+ j, a
    , 原形毕露了,那是形容什么的呀

回复 31# Coldwords° # n! Q5 f0 _" B

: ~1 |( Y2 |3 E: w
0 o+ ^+ k$ Z( r% r0 C+ v2 }; E    形容你隐藏了邪恶的一面。

回复 32# 未料有風 . ]9 Y5 i2 C, b4 I- i
/ l* W' ~- i8 h8 [% m
, y1 A5 X0 a1 K: ~' a
    说我邪恶吧, 那我就画个圈圈灭了你

回复 33# Coldwords° / R# p; ~/ c' Z

- q& x: j6 u) ]8 U, k' O$ C
# ~- f0 M% J1 [6 q6 x$ u& D    小P孩有没有给你送饭啊8 {6 z. n) w$ Y7 D! P* Y
刚才我在群里和他聊天的

回复 34# 未料有風 8 p* k  g" a+ B

9 ^( p, ?, m: w8 X2 b/ ]! _% w. F; r3 W
    群号多少啊

回复 35# Coldwords°
9 ]3 O! \0 K- d" f9 x$ [9 o- e/ s8 {" v$ C$ M
9 v1 T: [9 f7 M, [$ Y4 p
    17522668+ ^- Y! x# i+ C2 W7 v# y, n1 @( i& x
他没叫你吃饭去么?

回复 36# 未料有風
+ r  K- s+ e1 a9 ~4 O& q
& W0 s  r/ K; H3 M5 O7 |4 ^; K
& b8 T" ], q( E    他叫我去, 我已近在吃了,,

回复 37# Coldwords°
8 X. r. V4 ~. n4 Z) t: v
" q5 |6 m' v7 G: ]9 D/ m
6 c) Q" a$ n# J2 ~( m    一边吃一边逛论坛啊.

回复 39# honora888
% f! T& W! Y+ G  ]' J+ h' H) m" |+ L  f. I, t; ]) I) L( m$ t

- [4 b* ^0 I7 N# h; V( A$ N$ D1 Y3 h    怎么呢,