下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Coldwords°

❤ 写给小H,我只在乎你。 无聊上来念念口水经,不喜勿入

回复 20# 未料有風 - H: K- o5 `& }) W5 }5 o

6 t  v( D# J+ ^
0 _% q: k, g0 n" H; g9 L    好吧,我说的是真名诶,

回复 21# Coldwords° / \6 i+ @9 l& n. z" O8 ^
# B$ n% j/ i! ?

# X7 P6 @2 {! _3 W    好吧.那我就啥都不说了
( i' E2 ~- a% q7 d  v5 |8 w5 p哈哈6 w; v' b8 h3 m+ \# W
难道小P孩的名字里有洪这个字?

回复 22# 未料有風
2 r% ^1 n/ X7 n4 ^8 v( C# B' v: M3 c  U1 t

/ A& k1 X$ f' z4 n- V    对啊, 家里人叫他洪洪, 哈哈

回复 23# Coldwords° & Y) q( y& ^; y# T

& m8 Y) }$ B7 k; Q' H( z! a& |
1 f# z5 C2 o; G% V; ]    原来你就是想小P孩了啊. Z' y. L" z; \7 ?. J. Y. e
哈哈

回复 24# 未料有風 9 v# D! @& j  {4 u3 L, {5 y
) d9 }! h  R1 @4 c  }9 }% Q. C) b& j
2 Y6 h+ L6 I8 V- ~1 ?' P& m
    是类, 这都被你知道了

回复 25# Coldwords° 5 B7 _( ^- m: N5 |" m; Z. `# R

8 r& C2 ?: a2 Y" E+ O5 [
$ z, b) C4 L! U    我是无辜的
' l0 F) w) Y4 N3 Q; ?5 z我就当不知道好了
1 o7 ]- e+ C0 R) n( O% v你不要灭我口啊

回复 26# 未料有風 . M) j& \( i  T& |' s

3 f/ S" t* h5 Y/ y$ W% M
5 w( H2 [  _7 K/ m% U  C( \    无语, 什么时候我说了要灭你了

回复 27# Coldwords°
" d' [# n( F. J" `7 d0 U% P/ k& u/ _, X* ]5 ~3 [# H# S* c

" F6 D, ~& K7 P6 |' S/ L    我只是提前说了而已
+ O; L% Z4 ~7 V怕你真的灭我

回复 28# 未料有風 ; {9 U: ~  M' F6 f$ R8 c$ A+ {) p
2 B9 i4 I5 v. z4 T5 H

i, b2 M2 p# X! P- Q    好吧, 既然你这样说了,那我就考虑考虑, 还是灭了你吧

回复 29# Coldwords°
) |$ O/ ^" L9 c1 @+ b; E! i: C% m9 P  {! n

* p: N& B9 @$ ?0 [    就知道你原形毕露了4 _! b, V0 M. {0 @. ~
幸亏我有准备4 x6 W/ X( b$ |5 ^
保持了车距。

回复 30# 未料有風
& y; y4 j' Y0 C, i) G$ w/ [" f+ ^6 Q5 I
' Z9 X/ ^2 [1 w
    , 原形毕露了,那是形容什么的呀

回复 31# Coldwords°
3 R! a2 A* t2 i% A: [
4 G6 z' V8 _! k+ {- A# m( b5 z4 S5 Y0 Z& E+ ~) W
    形容你隐藏了邪恶的一面。

回复 32# 未料有風
" R7 g; a  s" J4 @8 [; L  `3 T2 e+ N: w: e$ }

2 W1 }5 F$ E- N2 V8 v3 s    说我邪恶吧, 那我就画个圈圈灭了你

回复 33# Coldwords°
2 r1 _$ f: m0 v6 d
  R4 I! N0 P4 u% R, \
( Z' C1 b9 l5 R7 L! |& B* U    小P孩有没有给你送饭啊3 z% p. X5 ]/ [7 _2 p% q8 I
刚才我在群里和他聊天的

回复 34# 未料有風
. k7 |0 ?- z( \7 [+ g" T1 ?4 |! j; L1 Y
  Q1 r! V8 K+ L& f7 Z% \" y
    群号多少啊

回复 35# Coldwords°   L; {- _* a) l1 D

2 }/ ~1 N% Y# u/ Z( i; N+ m' B1 ^* ?8 ~* Z
" B3 x( _. Y' \8 O/ T他没叫你吃饭去么?

回复 36# 未料有風 8 |/ R1 {0 u3 m6 Q" c

! r2 ^" \9 r. F. Y; U. E# ]* I/ v' L+ ~+ }* N1 O
   他叫我去, 我已近在吃了,,

回复 37# Coldwords° 9 M9 O0 r# }; \* v# K

- N: Z! Z, W6 h5 g4 R2 g2 c# i% u; r, H
    一边吃一边逛论坛啊.

回复 39# honora888 7 t0 V9 X, s* s' H6 E0 ]4 e  a3 F
& {* W3 Q/ M0 M, K! N9 O! x- w

4 R' J/ B: q7 b) x4 q    怎么呢,