下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

中秋下地挖番薯!

很大个的番薯对吧~哈哈~拿回来寝室里烧着吃!

好像吃番薯啊。。。

回复 2# 伯爵奶茶
, Z$ ?8 l- r, H; F3 x4 v3 F. T$ G# M
# ^, k( d2 g8 a/ b2 g- f# C% r3 o' a; z6 a7 S
    可好吃啦~哈哈

回复 4# 拓擎天下 ' d2 E4 w% ~2 B8 d- ~

/ N4 {: P3 {' ~5 B4 e" z
; F3 t5 b8 E6 c/ V4 n) y. D    恩~

是挖还是偷

回复 6# 未料有風
* D, m# s" x& M$ \4 I& b: P3 y- M6 x4 V  g/ ?7 E# T1 O
5 T* F" _$ i' T: }
    怎么可以这样讲我呢...当然是挖啦!不过挖过之后估计来偷的人就比较多了..

回复 7# 写给幸福
$ m7 V5 L, Q* d" l& U
- A! Z# K6 @: w/ L; V' O$ |" ~% e# B$ w
    你是带头的
7 G1 a/ W- V0 u& I6 N1 L/ ~哈哈

回复 8# 未料有風 + O) w6 ?! Y  \, [
9 I( v# T9 o5 H
0 K, S$ A, g5 `5 [1 [
    哇哇哇哇哇哇哇哇......冤枉死了

回复 9# 写给幸福
8 D& M* F! |* b( R- |9 s3 Y- v3 a; E/ R  `& G8 ~
! L9 u/ q. ^& p
    哭是没有用的) J0 d1 K( c, e1 r1 \( h. p
挖啊哈哈哈

回复 10# 未料有風
; s& ~& H9 t, `5 Y6 J8 N# X3 V. j) D1 {: V) n% e) f
# `, q8 v9 w4 }3 ?! ~. X$ q

回复 11# 写给幸福 5 w0 T. a6 [) D# ]
/ H" F- j9 s4 j1 G* j7 @1 C+ t
# T( H% m2 b% s( p: A" Y
    抓狂也是无效的
0 X: E; f  G! R7 c( q% N  F  _哈哈

回复 12# 未料有風
2 W% {. D. ?) M5 U% a. m) a. [. }/ c0 w- h! v
; F" C2 W$ f+ Z  Q+ ^2 I
    版主真讨厌~~~

回复 13# 写给幸福 ! o5 g0 y6 B% [3 A+ v& X7 W* b% f
" u# g5 w9 n& p6 s7 S

' z/ F1 ]3 H# z$ P1 ~4 I# C    权威性的通知你
) ~" v# F  P: k7 I1 A" `1 L我支持你

回复 14# 未料有風
6 P- i) k& w0 ^. H" @* p" y/ R/ ^/ N- K& v  N
9 `) g7 m! t+ h" z1 b5 ~' o/ f/ c; X
    不会支持我去偷吧...............................(⊙o⊙)…

开心

有种这个的地方么

回复 15# 写给幸福 - o% L( x& x% }  |
    6 Z$ k" ?% L7 |+ C' d/ w( [. S" R

, ?/ c% b3 j/ ~$ f    [em21] 你终于自己说出来了
    8 X' g; O9 h; ?0 o. e0 m& I0 o挖哈哈' G# t1 A, Z' I% Y* P4 i2 F
    你是偷地瓜的小偷  哈哈

回复 16# 暗雨 / Y) r, Y8 s5 W! g0 d4 A6 z+ }  ]
    : S  P4 B4 d; w+ N6 J& O, g  M
    - n5 l# H& Y+ p
        e ....农村~

回复 17# 未料有風
    : Z1 ]; {* g5 G1 N1 Z. }2 y3 B$ h, j& }2 _9 K8 S2 k- l6 y4 g) z( P

3 q8 w  p: w  P8 Q4 @    好吧,我承认我讲不过你..

擦汗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

番薯不错

回复 19# 写给幸福 ; _; Q9 R" y) ]- N$ E7 x8 X
    : Q1 _7 U) m" {8 a: \2 z/ r7 K4 s* _

7 `* M$ M& s  \* s! x, g    哦也- I' V5 f* ^3 h5 Z
    胜出
    ! j+ N. {$ x. \8 k7 m3 M啊哈