下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: LOVE俊

穷男生就不该谈恋爱吗?

写写的啦,先不说这么好的女孩子有没有,那有也起码是不好找吧,再说了都研究生快毕业了,为什么男的会放弃?拿自己穷当借口!穷怎么了?他已经有很好的未来了,有这样的SB的吗?

穷人命苦哦!!!!

[em11][em11][em11][em11]

faint~
扭转乾坤 该用户已被删除
人穷志不穷~

虽然现实是很残酷,但我觉得真正的感情不是更该好好去珍惜吗?

遇到一生的真爱我想真的不容易吧,现在在一起的男女有多少是真正的感情?

就算是结了婚的,有多少后悔了?

我宁愿去争取我所要的,只要是属于我的,我就决不放弃~~~

楼上的这样说,只是因为你没有这样的经历。

如果是真实的,值得感动!!! 两个人在一起就要真诚相对。但是见过有些什么都要女友买单的男生,他们是什么啊??

回楼上的,什么都要女友买单的男生有两种,一种是泡妞不想用本钱做无本生意的人。另一种是没钱的,没钱拿什么买单?既不BS第一种人,也不歧视后一种人。女生要买单心甘情愿的何必说三道死,没钱买单的倒想问一声,没钱买单你谈什么恋爱?难道想吃软饭吗?

说这种话我也觉得自己很悲哀!!!!!

她经常找我,到我们班上旁听,向别人打听我的事情。我特别感动的是,我生日那天,她买了蛋糕,在学校门口等我,我去做家教了,晚上10点才回来,她等了我6个小时,在冬天的冷风里。

偶怎么没遇到这样好的女孩啊?

晕!!!回楼上的

如果这样就接受一个女生,那你对她的爱情还是感动?

回194楼,是啊,我的确没这种经历,但不表示我没有自己的立场,

说我自私也好,但我觉不如此软弱,我觉得该珍惜的我就会去争取觉不后退!!我不喜欢后悔!!!

楼上的似乎很有见地哦~

2 L, D# s3 ^2 Q+ Y7 z& K/ \
顶,强啊
dalu 该用户已被删除
有感觉
小鸟菲菲 该用户已被删除

有些东西失去了并不是一件坏事,也许我们能让生活变的更美好。

缺憾美也可以使生活完整的呀。现实残酷,但我们可以主宰一些东西的。。

并不要什么事情都等待别人的垂青,加油吧!只要你坚信,你可以做到很多事情的。西西

回199楼~

没有啦,只是看多了,也经历了几次~

多少觉得现在真的自己太嫩了点,连自己都养不活的小毛孩子,怎么能照顾好自己所爱的人呢

所以~还是早点工作~~赚钱了再找吧~

现在大学里恋爱的大多也是冲动的比较多吧,跟潮流的~看到别人在谈,自己没有另一半多少会觉得有点.....

呵呵~其实完全没有必要~

以下是引用じ☆veの瓶在2004-11-8 13:51:00的发言:* q' U) j" S6 B. d4 v L7 u" R8 U j* K8 k8 ^5 x/ X! F3 ?

回199楼~

* _) D h; i0 Q

没有啦,只是看多了,也经历了几次~

. M. B3 V& H1 U# I

多少觉得现在真的自己太嫩了点,连自己都养不活的小毛孩子,怎么能照顾好自己所爱的人呢

6 X j( q0 M) ^* ?( H$ ^8 o+ Z& ?

所以~还是早点工作~~赚钱了再找吧~

' `( Y m' H$ j9 w

现在大学里恋爱的大多也是冲动的比较多吧,跟潮流的~看到别人在谈,自己没有另一半多少会觉得有点.....

0 f; P: t9 u, K9 G/ \

呵呵~其实完全没有必要~

- W/ w& S) u, {3 d, ?* h |0 Z- L0 I, ]" W6 \* W5 _ i* X& F, K! K0 m全部引用~~~~ . N/ \, b) p9 q8 K说的8错~7 V; c' d$ o. \$ H9 {

我晕`~

斑主~

我告楼上的MM抄裘~~

是你说的好呀~~偶才全部引用的~~HOHO~~

你死心了吧~~斑竹没空理偶的~~

哈哈~~就抄就抄~~有多少抄多少~~抄袭有理,反对无效~~

那偶连斑主一起告啦`~~

我上京告御状去~~~~~~~

带上偶吧~~上次去北京还没玩够呢~~

哈哈~~