下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

想开个网店

想开个网店,卖点什么好呢?

呵呵,我也是开网店的,可以加我Q510813855交流下,希望能帮到你咯. D  o* ~2 ?0 ]# C+ c
3 Q/ {) Q2 E# {7 N
来自 煩惱多多的超武哥哥 的新浪微博

亲,我是开网店的丫头,想开网店就加我Q:1319642913希望能帮到你。。
1 \4 Q# G6 [) J  k! X6 Y/ A. _$ g. }; [9 }8 J) h
来自 开网店的丫头 的新浪微博

我在开网店,做的是信誉,交的是朋友,加我q534259715希望能帮到你
; J+ ~* D" x, u& y  _  j. L- M6 g( L3 ]
来自 dlj68 的新浪微博

我也来支持一下~~~~需要可以交流!!!

你好,我是开网店的,本人店铺 http://t.cn/hBbNgZ,虚拟/实物一起做,第五代全新发布全网首个服装供货版,所有用户,除了代理话费之外,还可免费代理销售服装哦!优质货源,免费代发货。利润自己掌握.本人全职教人开店,有意联系QQ779168959
; w& _! J1 b% z" w7 q/ e$ |) [7 U/ M$ j4 q2 x4 u7 }$ H& j/ L* b
来自 wrw717717 的新浪微博

我有

卖衣服吧!!!我来光顾!!

回复 8# 绿太阳 ( w5 m2 F( \& Z# B; I% F6 t# w
  S5 p. r3 ~  f! U  _

# \! F" i& j1 w9 b$ v    网上最好买衣服、买吃的,买吃的被下了药怎么办,鬼才知道呢,同一衣服放不同超市颜色看上去都不一样,更何况网上照片。
" {2 r8 {/ k6 v: g# v* [* q. ]不卖衣服、不卖吃的,要不卖毒品吧

我也是开网店的,刚开张,但是货源很头疼……后期的运营之路更感难走……唉……

四月份新款春装上市。敬请关注http://aiyn.taobao.com/

有过这想法~~

背心,一件代发。货源充足~~有需要的可以回帖哦~~