下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有没人告诉我自定义头像怎么弄?

我也想弄一个头像,那个自定义头象怎么弄哦?我看控制面版里面的看不懂啊0 H' {% k, x% I
好困惑
- w- N: V2 y/ j) n/ Y3 P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>uusky</I>在2004-10-15 19:21:00的发言:</B>
. i: W7 I4 e$ {$ h: D* u0 T" i/ Y我也想弄一个头像,那个自定义头象怎么弄哦?我看控制面版里面的看不懂啊9 Y& N. R# b, V( i2 d0 C
好困惑
( l5 J$ e. o8 w) r8 Q$ X$ R
/ y; k( Z  J' t9 _
8 k- E/ M+ L2 U+ Z! z5 A
- W) H- h2 Z0 |, ?7 L# \5 Z
发帖数到30以后,在 控制面板--基本资料 中修改就可以了。。
+ ]9 y1 Q! ~) u# ]慢慢灌水哈~~~~~~~~

不知道

HOHO--谢拉
    擦汗

<>嘿嘿~~~换头像拉</P><>前几分钟抓的</P>

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-10-15 20:00:00的发言:</B>
    # L( K3 c5 M9 D+ l: k; b( ?7 L# @3 g7 D+ u) v
    <>嘿嘿~~~换头像拉</P>5 T6 S  _+ {' c( r) N, n; _
    <>前几分钟抓的</P>
    % w* C4 j( D7 `/ m
    6 z2 G, y- I( @7 L- O6 N

; _9 M+ R! |: @: w% Q/ f9 S0 }3 w不要看手,看看脸啊!

努力灌水哟~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>uusky</I>在2004-10-15 19:21:00的发言:</B>8 d# B( T; y( m$ Q; R/ A# \1 [
    我也想弄一个头像,那个自定义头象怎么弄哦?我看控制面版里面的看不懂啊/ ?5 Q: I: |4 [& S- A6 z" F* d- @
    好困惑$ K6 E( w! V5 X3 i% L2 `/ Q" Y

" ?0 @  g, ~+ a4 w" J4 c1 x/ b3 v2 g; C" [) B& q9 ], f

2 f6 L9 G/ B" k* F$ }& L" L; i" T+ O8 m7 Q4 L/ ?
    晚上请我吃夜宵,我帮你弄!

<>我准备今天晚上就发到30个帖,哈哈~~</P><>sky你有什么意见</P>
    擦汗

手比脸好看所以还是看手吧

<>好!!</P><>为了省钱,我决定和你一起努力</P>

<>敢情7楼的那位仁兄是来论坛上混饭吃的呀</P>

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-10-15 20:13:00的发言:</B>
    , ^7 X5 X' j4 [& }, `) ~0 [手比脸好看所以还是看手吧
    . T9 Y4 F+ X/ }. \3 n1 Y

* V4 A% A4 q2 ^3 p& o; N) }; G7 @+ S6 L% A
    好肥的爪~[em32]哦,不,手~

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-10-15 20:13:00的发言:</B>/ L2 P' Z- y$ o/ [( B6 j  u
    ' K  h8 M7 e0 K4 r* _) D
    9 d4 |  c# d" q! J  T
    的确,比起脸来,手是比较好看,8过比起其他人的手来,脸还是好看很多

说的是呢~~这年头靠什么混饭吃的都有,弄个头像就想混饭,想的美呢~!

<B>以下是引用<I>uusky</I>在2004-10-15 20:27:00的发言:</B>! U0 e+ e" c, K" \: l2 X
    . I; D0 Q5 B6 m8 Q/ W
    <>敢情7楼的那位仁兄是来论坛上混饭吃的呀</P>

/ r/ h# a8 J# b: o2 K
    ' o. V- G6 u7 h9 c9 g, Y* u
    ' t0 W' T! _; [2 ?嘿嘿嘿嘿~~~~~# n+ M3 c  M7 V! O$ x
    偶可没说过要蹭你们的饭诶````````
    头像被屏蔽
    擦汗

<>加油吧!</P><>弄个好看的头像给大家欣赏吧~</P><>蛮好的!</P>

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-10-15 20:00:00的发言:</B>. a; ^8 r' T" s0 u- \4 p4 t0 d9 \

. ]" u: h; j  Q( r9 k4 N2 d7 u5 M<>嘿嘿~~~换头像拉</P>
    + l% Z7 h# c5 Y( D  ], `<>前几分钟抓的</P>

) ?) z9 C& m4 \0 w' I( p8 y8 [4 ^7 ^  \6 k0 m- ~/ ~

0 u, x# S# F/ {) J  g* }这位MM不要再钓偶们的胃口哦/ \0 r  C0 L0 P

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-10-15 20:13:00的发言:</B>3 S' b9 C$ z# N5 }8 P

3 H/ N: @& n0 H! f( M* e
    - i8 W5 _% \7 {
    & {7 C+ b2 p5 ~; \. y) f& G 5 l; a/ B7 ]: s: [  c$ N( D
    : M6 S  R( ]7 V/ a
    偶要看猪头,8要看猪蹄~~~~~~~~
    2 |0 D& I! i# E' F6 r

有没人告诉我自定义头像怎么弄?

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-15 20:35:00的发言:</B>! Y$ q8 [6 J3 Y( x: t, w

! u  [8 z+ |3 G/ i4 Q! u% x0 m  T6 x; l( e& u9 w0 A; ?' ]6 b! I
    . p+ E1 r! n" P$ j* J9 Y  S
    嘿嘿嘿嘿~~~~~
    0 }# u# |, W1 u+ B" L# X0 A偶可没说过要蹭你们的饭诶````````

+ G7 l+ O3 F3 o4 m% ^3 c" }! [
      R; k4 F; P( }, y/ z7 ~  n- I' y
    ) w4 _0 Z5 r9 z% }4 N3 `你可是斑竹呢,哪在乎这顿小夜宵,对吧
    : t2 O2 |; @# D