下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有没人告诉我自定义头像怎么弄?

我也想弄一个头像,那个自定义头象怎么弄哦?我看控制面版里面的看不懂啊1 }: \) @" U4 D9 E$ d
好困惑
+ @' ~4 o! `; g9 u# x% n( H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>uusky</I>在2004-10-15 19:21:00的发言:</B>) Z$ p, H% {7 J% F! A. G
我也想弄一个头像,那个自定义头象怎么弄哦?我看控制面版里面的看不懂啊
' ^3 Q! ?, L0 B+ G好困惑5 N2 p* P7 O3 u" _
, g2 o" i/ y& L. g
6 r2 g/ C. W9 E
! l9 b' T5 D3 z1 Z: ?
发帖数到30以后,在 控制面板--基本资料 中修改就可以了。。
( @2 e$ G* A: t; {3 F: O8 c慢慢灌水哈~~~~~~~~

不知道

HOHO--谢拉
    擦汗

<>嘿嘿~~~换头像拉</P><>前几分钟抓的</P>

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-10-15 20:00:00的发言:</B>
    # K  o& p$ O. e+ H& c  l5 @6 P. }; `# R2 E+ P
    <>嘿嘿~~~换头像拉</P>) e3 C' Q9 I9 W; ~- ^! b
    <>前几分钟抓的</P>

9 h" ^0 m! c4 b
      \1 Y5 f* I% a1 D7 Z' e/ I. Y; Y8 u. C/ `5 t
    不要看手,看看脸啊!

努力灌水哟~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>uusky</I>在2004-10-15 19:21:00的发言:</B>
    - p# ]' K! i' ~' J我也想弄一个头像,那个自定义头象怎么弄哦?我看控制面版里面的看不懂啊( @/ p, d8 m& S9 e  [$ h3 v
    好困惑
    6 I0 x  o& c3 w/ Z6 \. c/ e) @2 e( M
    0 B0 B6 N1 r+ @6 y1 I  |

- ~6 `2 F8 b( l4 T9 D  o- F( k' p! M: o1 A' G0 s* V+ j

! n/ r. Q- f% E5 l% f9 g( ^晚上请我吃夜宵,我帮你弄!

<>我准备今天晚上就发到30个帖,哈哈~~</P><>sky你有什么意见</P>
    擦汗

手比脸好看所以还是看手吧

<>好!!</P><>为了省钱,我决定和你一起努力</P>

<>敢情7楼的那位仁兄是来论坛上混饭吃的呀</P>

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-10-15 20:13:00的发言:</B>% M) o. f: H! w
    ( S) p5 P1 i$ I" e. S' a
    + z+ t& c7 L/ k/ i) H# o5 Z

" v! k: g; T* u* {好肥的爪~[em32]哦,不,手~

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-10-15 20:13:00的发言:</B>; r. s/ a1 @7 z' m

" q7 e) b; t! `' f1 u* [( X; b; t6 _6 w/ p& X* a2 x( l* `6 G
    的确,比起脸来,手是比较好看,8过比起其他人的手来,脸还是好看很多

说的是呢~~这年头靠什么混饭吃的都有,弄个头像就想混饭,想的美呢~!

<B>以下是引用<I>uusky</I>在2004-10-15 20:27:00的发言:</B>0 U7 z4 ~0 {2 D
    " Z: ^2 n& a( ]6 s; `5 }5 b3 |
    <>敢情7楼的那位仁兄是来论坛上混饭吃的呀</P>

) G, q/ i0 f) f! l5 v
    / _- n9 t$ r4 o% j( K5 [: P4 }- ?# q2 {3 j; K( T
    嘿嘿嘿嘿~~~~~  u2 [: P; P; s: a4 }# l
    偶可没说过要蹭你们的饭诶````````
    头像被屏蔽
    擦汗

<>加油吧!</P><>弄个好看的头像给大家欣赏吧~</P><>蛮好的!</P>

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-10-15 20:00:00的发言:</B>
    % l, u. o# B4 E) K  I  R2 D. i, m2 A6 i6 f$ |* C8 ^! I1 Y/ G
    <>嘿嘿~~~换头像拉</P>2 c5 z! B' J. i- i$ E9 s
    <>前几分钟抓的</P>
    6 T3 B4 c" F" Y" }& o/ K# O, b
    ' ^+ q# @* c8 f9 K0 L

% j% r& d# V- s' V9 R这位MM不要再钓偶们的胃口哦5 o& W8 R4 _2 p( V+ @  f/ Q

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-10-15 20:13:00的发言:</B>+ l# l; R3 n9 G
    8 p* w8 Y' e1 U* s6 L# B
    0 L* ]& K! i2 f6 U6 @5 ]3 c
    & n8 O( I6 C  n! I$ b

+ k) L) ~2 `6 }7 S0 h; W/ e; o5 `: d
    偶要看猪头,8要看猪蹄~~~~~~~~9 N5 z" {0 h" }

有没人告诉我自定义头像怎么弄?

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-15 20:35:00的发言:</B>- S: n) B& ?0 p8 F& @, A

- j" S; U! c- s; c
    5 S# Z4 K9 t; x0 c( d! f0 M/ W, n* U4 z" c) u+ p; T% ^6 ]
    嘿嘿嘿嘿~~~~~, y- ~! ]1 S% U
    偶可没说过要蹭你们的饭诶````````
    5 ]4 z5 _) N. A
    0 z* }1 @6 s: Y& b+ ]/ z

' e  O# `) u) p9 o7 t/ s$ \你可是斑竹呢,哪在乎这顿小夜宵,对吧
    / f+ J+ a/ z$ U6 S' @" L