下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

网络情缘

只是我真的再也找不回曾经占满我所有,如今看来却莫名得可以的想念。
8 S* o8 \" i; e  q! g' i: R) T) j  是自己成熟了吗?我也不懂,慢慢地我也开始学会笑看过往的岁月。
/ y4 v" i7 c2 z9 j, n( Y& y  回想起这一路,说真的,在网路里的日子,是过惯单纯生活的我不曾想过的,讲给别人听,或许他们无法了解,甚至质疑每个玩BBS几乎都会经历的网恋。
+ b5 t) [' l$ L/ M1 i  说起网恋,确实也是一件很奇怪的事情,或许网路之所以迷人,就在于它的隐秘性,你可以隔着屏幕编织一些美丽的梦,如果人心不是那么不容易满足,我想就不会有那么多幻灭的伤心故事了吧!
# ?- F3 \0 [" E" J3 A9 w# f( [* Z  我透过网路,认识了水晶,认识了痞子,认识了许多人,虽然我早已不会在没见过面便动了真情,但是透过文字、声音的魔力,毕竟会将一个人美化,当你真正和对方面对面相处时,却有更多的东西需要学习和适应。
; [) t" T2 P7 f' a  虽然这一路伤心多过于快乐,但是我不曾恨过任何伤了我的人。
; _; f0 p; h1 D% M- P0 l; J  如果没有了他们,我的生活便不会如此丰富而精彩。1 C$ ~( @, j2 k! n8 _- h
  毕竟他们也曾经让我有过快乐的时光,不论最后的结果如何,我觉得这样也就够了。
0 c9 U$ _! b/ D6 g! P. R4 [  有一段情缘,并不容易,想要拥有一段可以让你微笑的情缘,更是难上加难,走过这许许多多,我不再奢求。
7 G4 X& `3 \* q0 t( M/ c" X0 x  或许我一辈子都无法拥有一段令人微笑的情缘,但是我却有勇气微笑地面对自己,不论是好的坏的,至少我曾经快乐过。" m6 t% t$ g6 ]; N$ A: b$ w
  其实微笑并不是那么那么的难。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
好感动哦,顶!

我还以为你会说性感!

然而我开始害怕网络了
疯丫头 该用户已被删除
上网一定会网恋嘛??

以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:47:24的发言:* W" l  z6 y4 a) o6 Z3 c9 `
上网一定会网恋嘛??

! o5 `! a) m* z- h2 c
1 ~' U& q3 I; X: a# }很有可能滴~~~~~~~

特别是玩网络游戏

"当你真正和对方面对面相处时,却有更多的东西需要学习和适应"& l9 ~3 w" [4 O& ^: k

* f& {4 O* S  F1 Y1 L2 T9 M 是这样滴!
, m2 A5 E' M* C( y4 j, D

以下是引用魔术师在2003-5-19 16:25:36的发言:) R5 \( w$ j6 @+ P
特别是玩网络游戏

- _# n- T* S* w% F2 H3 p7 S
4 Z- C0 S$ T# T* ~1 A我是带MM一起玩的~~~~网络上很多MM都是被BF拉去玩的!

那到也不是
5 Q5 b  ~  O& @" b5 c  J我玩都是被一些兄弟啊朋友啊拉去的' o1 Z: f6 z! Y3 r8 Q
神经西西的3 V- v4 {: F) ~  e0 m
还叫老公什么( I1 E$ x  _( C