下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这个论坛可以关了

都没人的!几天以前的帖子竟然还可以置盯!!这个论坛没资格开下去拉!
% a- h! ]) Y& l/ F8 X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>?你上的论坛只有当天的帖子才置顶的?没见过</P><>置顶的帖子一般都是以前的帖子</P>

<>很正常的</P>

<>以后你就别来这里好了</P><>对你说都已经关了</P>
    奋斗
    昨天 10:02

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>珞珞如石</I>在2004-10-16 23:25:00的发言:</B>
    . Q* v+ l3 n# k/ T8 l5 ^% y! a  O都没人的!几天以前的帖子竟然还可以置盯!!这个论坛没资格开下去拉!
    7 h9 F& q# i2 d1 R
    & G1 x/ |3 k2 T" ?( e% [
    : N0 q8 v6 x3 F( U

, z2 @. Y# V1 N( T* W' g* u% K偏激了吧

<>9494</P><>我觉得还是不错的了!</P>

我有空就来的~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>离逝</I>在2004-10-17 13:11:00的发言:</B>
    7 G3 j; D( a1 h6 I( d& l% G: |  我有空就来的~~~~~~~~~
    ; p6 V/ T! L+ o

' r+ j) t- G" V% @+ E
    4 [# t( [7 K" L# _) s1 z4 \我也是有空就来的~~~~~~~~~这回没有抄袭哦,多了“也是”二字!!!哈哈~~~~~~9 x- b) k" P7 k" o

; X! j8 X' S, t6 A

事物总是在不断发展的

这个论坛可以关了

<>希望煎饼开发新的亮点,形成自己的特色和风格。</P><>我们会陪EC一起度过这段曲折的发展过程。</P>

<>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</P>

现在这个论坛上的很多人都被拉到www.xiashabbs.com去了哦!有竞争对手了,斑竹应该要有压力,把这个论坛做地更好一点。我没有偏激,只是想说点自己的想法!
    奋斗

<B>以下是引用<I>晚风</I>在2004-10-17 19:55:00的发言:</B>( }- t% t8 J9 @4 W! e& y3 S7 m
    / N& n9 [/ V' ~. ?! q
    <>希望煎饼开发新的亮点,形成自己的特色和风格。</P>
    , j$ T3 @0 o& r, m' F/ d<>我们会陪EC一起度过这段曲折的发展过程。</P>
    ' V, l/ D2 @; b
    6 ?2 t5 `7 m1 c* f7 l3 g. h; M

0 d4 `4 G  s4 G  T( e哈哈,谢谢哈
    奋斗

<B>以下是引用<I>珞珞如石</I>在2004-10-17 21:23:00的发言:</B>8 g+ t" z- Y" {7 l/ n$ m/ L
    现在这个论坛上的很多人都被拉到www.xiashabbs.com去了哦!有竞争对手了,斑竹应该要有压力,把这个论坛做地更好一点。我没有偏激,只是想说点自己的想法!
    ) X" E$ D' k3 y8 u, W

" g/ g7 l7 d) p4 V5 X
    8 J. k4 C8 n5 q9 h说得对,他们的宣传做的实在太好

<>这个论坛是学校的 </P><>只要学校不倒</P><>论坛就永远屹立不倒</P>

<>煎饼  </P><>你学什么的 </P><>偶是学广告的 </P><>要不要我帮你宣传宣传啊 </P><>哈哈后 </P>
    奋斗

<B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2004-10-17 21:44:00的发言:</B>
    $ ~- j6 y7 r3 r) I9 u1 q8 h) L3 S1 M" {, ^* J! F6 G3 d; w
    <>煎饼  </P>  ]) H: b9 I$ J4 l. V! l
    <>你学什么的 </P>. M2 ?  P3 H' V0 }4 w" s1 q
    <>偶是学广告的 </P>
    $ }8 X; J/ w$ q2 a/ b( y<>要不要我帮你宣传宣传啊 </P>7 j' u$ Q# e6 e& `
    <>哈哈后 </P>

6 g" u% ^$ o- t0 H& ]: t( z' F+ r. M# F5 Y* y- W+ r7 k* p
    . i2 g  J6 E4 m, P9 Y$ n
    好啊,我是工科的

<>我会依然常常关注这里</P><>对我来说</P><>这是我的第一个BBS</P><>我爱这里的心不会变</P>

偶晕!你吃大锅饭的啊!你这样想我觉得论坛成了学校的寄生虫了!还是要靠努力建设的,不能靠势力!
    奋斗

<B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2004-10-17 21:43:00的发言:</B>6 e0 O- }- y  |( V( H. U+ Z/ v
    ! J1 d7 J8 @. O$ K
    <>这个论坛是学校的 </P>
    1 D1 _- ^) u. n5 @' @* ]<>只要学校不倒</P>
    + [$ B+ k% V6 g8 d7 Z6 w<>论坛就永远屹立不倒</P>
    6 w. V* u! f  t' R- {4 ]
    6 g/ H* z7 c. b9 ^, y  u
      D1 _0 D+ p1 v' U- {- Q
    怎么说呢,无论怎么看,我都努力把它做好