下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这个论坛可以关了

都没人的!几天以前的帖子竟然还可以置盯!!这个论坛没资格开下去拉!  R& ^! r( ^1 n: q. ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>?你上的论坛只有当天的帖子才置顶的?没见过</P><>置顶的帖子一般都是以前的帖子</P>

<>很正常的</P>

<>以后你就别来这里好了</P><>对你说都已经关了</P>

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>珞珞如石</I>在2004-10-16 23:25:00的发言:</B>6 r6 j( s9 s8 Z& U7 M: a$ v
    都没人的!几天以前的帖子竟然还可以置盯!!这个论坛没资格开下去拉!8 m( n8 x, W( J: l* t

+ r* V5 a, g3 I0 J
    + x0 l% V. Y1 |+ _2 u
    ' {) t; s0 J1 ~偏激了吧

<>9494</P><>我觉得还是不错的了!</P>

我有空就来的~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>离逝</I>在2004-10-17 13:11:00的发言:</B>0 @% `3 m2 Z+ v, K! V' F& D
      我有空就来的~~~~~~~~~

# x5 E2 N0 O/ r- i$ Z* o# g1 Y1 V0 R! [  E9 P/ l* S
    4 a3 F$ J' T" S6 o& g5 L
    我也是有空就来的~~~~~~~~~这回没有抄袭哦,多了“也是”二字!!!哈哈~~~~~~6 I6 |9 K" O8 J( k- O$ K8 w/ K

4 @- s( f3 }3 c5 e/ W3 b5 W

事物总是在不断发展的

这个论坛可以关了

<>希望煎饼开发新的亮点,形成自己的特色和风格。</P><>我们会陪EC一起度过这段曲折的发展过程。</P>

<>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</P>

现在这个论坛上的很多人都被拉到www.xiashabbs.com去了哦!有竞争对手了,斑竹应该要有压力,把这个论坛做地更好一点。我没有偏激,只是想说点自己的想法!

5 天前

<B>以下是引用<I>晚风</I>在2004-10-17 19:55:00的发言:</B>. ~$ L: h( l6 T! }$ Q7 i9 o

' U# G. F* o( M/ T$ S$ w: u<>希望煎饼开发新的亮点,形成自己的特色和风格。</P>! A0 \7 c' t4 ]0 v; p* t
    <>我们会陪EC一起度过这段曲折的发展过程。</P>
    , z5 G0 z/ |* D- k& M
    5 c, _& S" P# x. M1 d: v/ U  T

0 P7 a) l7 W' o! |& ]' X哈哈,谢谢哈

5 天前

<B>以下是引用<I>珞珞如石</I>在2004-10-17 21:23:00的发言:</B>5 A0 y/ `" b: d" a
    现在这个论坛上的很多人都被拉到www.xiashabbs.com去了哦!有竞争对手了,斑竹应该要有压力,把这个论坛做地更好一点。我没有偏激,只是想说点自己的想法!
    0 O" N2 v$ L. ^+ k8 s
    0 F4 @9 U7 \8 v/ J5 w, w

8 p* H2 I, L) i, N# N说得对,他们的宣传做的实在太好

<>这个论坛是学校的 </P><>只要学校不倒</P><>论坛就永远屹立不倒</P>

<>煎饼  </P><>你学什么的 </P><>偶是学广告的 </P><>要不要我帮你宣传宣传啊 </P><>哈哈后 </P>

5 天前

<B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2004-10-17 21:44:00的发言:</B>
    # N( G2 Y$ I# u1 g* \$ W( U) r2 a$ U4 w/ y
    <>煎饼  </P>
    # s' h8 W( p  X/ }; {% q<>你学什么的 </P>- v4 x3 d6 }% D. M/ W7 d
    <>偶是学广告的 </P>4 H8 L: d& g, @
    <>要不要我帮你宣传宣传啊 </P>3 e- s5 E# n: K: ]9 p8 I
    <>哈哈后 </P>

/ M- u' |7 x" O4 d5 J, E- ?8 i0 _' w$ }0 `1 Z- R
    0 z( g: g1 @% z4 f
    好啊,我是工科的

<>我会依然常常关注这里</P><>对我来说</P><>这是我的第一个BBS</P><>我爱这里的心不会变</P>

偶晕!你吃大锅饭的啊!你这样想我觉得论坛成了学校的寄生虫了!还是要靠努力建设的,不能靠势力!

5 天前

<B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2004-10-17 21:43:00的发言:</B>
    + Y3 u! K, J# [' r
    * {7 M0 K2 I/ L, i$ w+ L<>这个论坛是学校的 </P>- g: a% `$ E8 C5 V) J5 j
    <>只要学校不倒</P>
    6 A# W& G+ s. d: }<>论坛就永远屹立不倒</P>
    % N& f' L. e6 y& E( N

: |; W; o5 k/ v1 W& l3 `$ L- N1 ^" U% K9 D9 |" M
    怎么说呢,无论怎么看,我都努力把它做好