下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

紧急问题!!等待解决!!

我的卡是买来80元  里面有150话费的
1 X' |% ]! G) o6 J! i6 ?6 R包了26元的套餐  第一个月是30元   现在每个月移动会给我充10元话费    余下的分几个月付清   2 D  _# q) U; A. k; T0 ~/ h- Y, t
(根本就是不够我打,买的时候上当了,他们没告诉我这些,本以为里面就有150元的   打了才后悔 )
/ _& U4 }6 F: R. U) x% D现在的问题是   如果最后这剩下的钱移动全部给我充完了' [/ @. M) k3 Z4 [; [
我自己再充进去的钱是不是也会按每个月10元还给我呢??
, f5 g' H3 |1 e如果是这样的话  那不是亏大了啊     我还不乘现在就去营业厅再去换个卡了的5 ~& a6 B- Y! q& W3 `+ @" h5 n
请具体知道这方面的“专家”来告诉我啊   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>那肯定不会的~</P><>自己现阶段充200块卡里马上就有200块~</P><>然后每个月再送你20块~一直10个月送完200为止~</P>

支持楼上
melon 该用户已被删除
就是就是啊

<>这样的话我就不必换号码了</P><>先用着再说</P>