下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lhb618

进驻下沙三周年纪念日

我也三年了,真快啊
    擦汗
    前天 11:18

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用*火花*在2004-10-20 22:47:00的发言:( e6 p, V; u: J+ R% X. d 我也三年了,真快啊
    % f4 H- I# M0 p( s3 d) \$ { 1 E) m* {0 K$ X( T ; Q+ w1 ^' Y# @ H( `哈哈哈,过得好快啊
    开心

呆在这么荒凉的地方快四年了

猫女 该用户已被删除
    我们来不久,接过重担//////为杭师的明天在加一块糖
    擦汗

以下是引用猫女在2004-10-21 17:12:00的发言: % s* B$ u9 N& ]我们来不久,接过重担//////为杭师的明天在加一块糖
    " s9 r5 i" P& g* i$ [ / v8 i4 W$ I$ U& I( y: I H / B9 x8 b8 U% E7 ` * c7 M# L$ A B5 Y+ M& y0 s: H$ W

偶已经走出1年了……爽啊

苍风 该用户已被删除
    以下是引用*火花*在2004-10-20 22:47:00的发言: 1 z6 m v! n8 H" E/ s/ s1 H我也三年了,真快啊
    ; t, q% O f m# q6 G) b 9 E( B1 a2 T1 F7 V' s7 S( f5 x

我都来了3年了

咳~~

这日子啊 真不是人过的

[推荐]进驻下沙三周年纪念日 ,听听会很有感觉的

曲名:心爱的小镇     歌手:杨庆煌
    2 N5 H9 m* x5 K' K% v2 X
    4 o- ?* Y# L- I& Z. T* j  V7 w' [我刚来到的时候是如此的陌生,/ L3 W4 h& ]# @; L0 D  \  M5 ]+ W' I
    冷冷的冬雪雨落没有一个朋友,# p0 ~4 z3 @- t+ S+ G- @! f
    那天偶然遇见你是如此的激动。) _7 R  j4 o# W# j/ P, Y0 h
    自从我离开了心爱的小镇周遭尽是一片寂寞,, _# P/ B) S" |' j4 b* H4 r
    把你的电话住址个我让我们有个固定的联络
    0 N. [6 H: y9 a1 }8 z' m: j% D请不要忘记过去的成长也不要在浮华中淹没等待会
    # k0 |) F7 R! {) s$ v3 ?7 H有那么一天我们一成就再回到心爱的小镇
    4 q/ Y* _: k" m4 _. {# u+ R

我的眼里常含泪水

因为我对这片土地爱得深沉……

擦汗

最后总是要走。。。。。。

呵呵 大哥大姐们临走前对学弟学妹门说点什么啊 ???????????????????????????????????????????????????????????

物是人非~~时间过的可真是快啊
    歧视偶很帅 该用户已被删除
    我来的时候是2004年9月26日....过了几天...我们学校 才 打第一根桩......

哈好快啊

---------------------------------------------- % z2 o0 g( W. {1 Q+ Z8 R* f$ w闇よりもなお昏きもの,7 p# |9 A( B0 ?' B' m* G 夜よりもなお深きもの,混沌の海にたゆたいし,0 f% o( r8 z5 N, W# b8 k l% q 金色なりし闇の王,我ここに汝に願う, d; G' J) I. M, h ` n我ここに汝に誓う,, U3 J; Y& [1 w, v$ x7 z9 u) S2 P+ n 我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに, " [* {3 U5 s; Y1 _1 z% Z7 m4 g我と汝が力もて,等しく滅びを与えんことを# f' E h9 h/ z H
    擦汗

haha

旁门左岛 该用户已被删除

新老更替,世间本来就是如此。

jakie 该用户已被删除
    我们是拓荒者.
    擦汗

以下是引用jakie在2004-11-1 12:46:00的发言: # ~. g; p. S# g1 h; K我们是拓荒者.
    $ q" E5 c: M4 s e% }( D* l + L V: \6 m( a " w: y' m4 x. c# n哈哈,新老交替呀