下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: freefishlu

杭师好像都是美女哦!!

xhzu 该用户已被删除
<>美女是美女,不是你的就什么都不是 </P>
小莜洋洋 该用户已被删除
<>这样的帖子似乎总是很多人顶,而且外校的人老会来这里晃</P><>师院本土的似乎对这个兴趣不大哦,</P>

唉!说什么好呢,杭师有mm?

<B>以下是引用<I>kevin2741</I>在2004-11-17 16:55:00的发言:</B>
, T& I% {# m2 y( `, A! B唉!说什么好呢,杭师有mm?

* H2 u. b. }8 D: E7 p
9 @# a; Q  Y; q+ }" P/ q+ r
" b# v! o  N+ L; f$ N深有同感,呵呵   
4 J; n, Z' R2 Y2 |  ^6 V

美女理应配帅哥   可现实总是太残忍啊    
筱莜 该用户已被删除
赞同[fly][/fly]

<>我也是美女,</P><>只是现在还没有人发现</P><>真是怀才不遇啊!</P>
柠檬 该用户已被删除
<>是吗?我觉得文一路那边还可以,下沙就不怎么觉得多了. </P><>                                              </P>
猫女 该用户已被删除
晕死。。。。为什么谈到杭师院就一定要谈到美女这二个字呢。。。。
vinamp007 该用户已被删除
好象杭师没有帅哥吧
vinamp007 该用户已被删除
呵呵```````````````````杭师美女都被下沙的大风大江给吓跑拉 ```````````````````~~~~~~~~~~~~~~~

hahahhahahahhaha
蒌邺 该用户已被删除
<>据实地考察是不多的哦,不过个人气质在好象是培养得不错的.有为人师表的样.</P><>说了就快跑.</P>

介绍给我啊
7 g' [( P) h( }       % C1 n6 E. d! G# f* R7 `3 m2 ~

<>不见的啊!</P><>我就没怎么见到过!</P><>原来老校区还真不少</P>

<>还是觉得以前在本部那会儿美女比较多,不知道各位有没有和我有同感的呀</P><>~~~现在下沙这边,实在是找不出几个算的上美女的了。亦或是不是我审美疲劳了?</P><></P>
gsg001 该用户已被删除
<>美女又不好当饭吃的~~</P>
垃圾在吗? 该用户已被删除
<>你们全是垃圾,讨论这无聊的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
caaa12 该用户已被删除
<>wo  xiangyao </P>
没什么 该用户已被删除
<>好的男的早就有另一半了!我还稀罕那些涂出来的??</P>