下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: freefishlu

杭师好像都是美女哦!!

minyue 该用户已被删除

??

美女多???不会吧!!!好像不怎么多吧!不会又是那个情人眼里出西施吧????
    开心

<>美女的标准都不知道呀</P>
    残桥 该用户已被删除
    <>内销</P><>拒绝出口</P>

我不求美女,美女在身边不安全,一般的给我介绍一个好了
    liuxuebuli 该用户已被删除
    上次我同学来了坐食堂里等  11点到12点半就没看见美女   学校的美女真不给面子
    风清 该用户已被删除
    水说的
    开心

梦梦 该用户已被删除
    我觉的好象不是哦!只是量多而已啊呵呵

杭师院美女多是出名的嘛!呵呵~~真想去那讨个LP!!西西!
    火影2005 该用户已被删除
    <>没办法,杭师女生多,想不产美女都难啊!!!</P>

美女?操!
    % Q# a9 S, f+ X( z2 F9 x有美女那我们这里就不会是飞机场了!
    $ d/ ]# T' K* Q
    开心

整体基数比较大么,当然产量就高点了咯

<>美女?????????</P><>你眼睛有问题了哟!!!!!!!!!!!1 J' R4 W- p0 B6 G  h
    君不见杭师院为飞机场乎?????</P>

<B>打油情歌</B>
    1 ~' _0 X+ [$ @5 X: C  a8 W; g7 s妹妹我爱你,就象老鼠爱大米,咯叽咯叽就想你,一见钟情爱上你,二话没说就追你,三番四次来找你,我一定要追到你。 ! L7 D+ ^( P  s( ^
    宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的乌鸦追啊追,我不打你也不骂你,我用感情折磨你。 4 C) H% c1 {1 m# j7 i2 s( b( W
    你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自杀。 1 i- }. k% Z; X- S
    6 m$ r9 m; h4 P5 ~+ c
    佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:“好想好好爱你”。 ( [% O4 I& Y2 [: n# T* ]% y
    情人节愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!!一生一世粘着你,爱着你,需要你!!!
    , @% A. ?( v$ w" a- y0 Q5 W亲爱的你在忙什么?想你了!
    ! w) s1 B$ O9 {2 j- k$ }6 p$ q& V; z- P+ h2 Q; G. d2 S$ B
    如果你是一只鱼儿那我就是鱼钩我要钓你;如果你是一座小山那我就是山边的小河我要绕你;如果你是一馍那我就是一碗羊肉汤我要泡你。
    ; I5 d7 g" V5 J5 B9 B  j鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。 2 t$ k8 K9 ^+ ^
    我没有多的言语!只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!
    1 j" N" u) s1 @9 N! i你是天上的太阳,我是地上的高山;你是天上的月亮,我是地上的海洋;你是天上的乌鸦飞啊飞,我是地上的土狗追啊追。
    + _0 a& B  j# C9 ?把手机扔了,抱上我吧!
    # t8 K4 w: u4 |# q9 _
    回不到从前 该用户已被删除
    [fly]<I>谁说有美女啊~~~我怎么看不见??</I>[/fly][SOUND]http://
      H# ~0 k2 H1 |4 [

0 @& W" b' N' A) N9 e

倒,没见过美女的是吃不到葡萄说葡萄酸了 , BS 你们!  自己没眼光,也不看西面那边的男生都带着怎么样的女生啊啊啊  没气质就不要说了,连礼貌也不懂啊 ,同情啊 男生们 呵呵!
    晨鹏 该用户已被删除
    你别来哦,警告你
    桐庐小学生 该用户已被删除
    <>MM怎么都在别人身边!???????!!!!!!!!!!!</P><>无奈啊!</P>

<>我们玉皇山校区更多哦!!</P><>~~哇!!</P>

<>我们学校的飞机场~~~~~~为了准备台湾战争而准备的哦~~~~~~~~~</P>