下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 郁闷的雨

2区食堂超恶心,吃得我轻度食物中毒+吐血

<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-10-22 8:50:00的发言:</B>  J) Q: ~- ^( W0 ?4 ~

- f- B; @( S( {3 l, i, n" E) z: e0 y1 a7 E% Z8 t3 `' B
1 Z3 C/ ~, o8 o7 D: P) b7 ?& q* j2 S( u
什么意思啊

- X- f1 _+ e5 U+ x+ B
- s6 L3 z: c" B$ w4 U4 L; b7 R晕,这都不晓得啊。。。。。。。。。。。. H6 Z  p* D; y, ?( R% F
没话讲了。。。。。。。

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-22 9:14:00的发言:</B>. M& t0 l6 v1 A, k2 U5 ^
  i: T1 b+ A& g( r8 l

. X3 \; b1 y  Z. H# G: w晕,这都不晓得啊。。。。。。。。。。。3 S$ |0 r/ S; p8 ~& {9 X8 d7 `
没话讲了。。。。。。。
* W/ B; c6 l! w: _( N

* S- F1 {, x( d' E3 j( T4 S/ _' ?  z
我是说打120要钱得* V( [- Y4 z3 N# n$ O- k1 P
打110比较划算

<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-10-22 9:40:00的发言:</B>. s7 {; x5 U9 P, N
: ]+ C" J7 A6 S

2 r8 ~! v# z* L& \4 q4 A: r1 q- X( q: z
我是说打120要钱得
9 {# }# j/ [" t# W8 ^5 K$ h  ]; v打110比较划算
* k- S. N+ }  Y4 x* M+ N2 v

7 y5 h( j; `2 l4 R  P3 ~7 O亏你想的出。。。。。。。。。。

<>呵呵</P><>是的么</P>

<>不过偶们2区的食堂真的是烂啊,改了后还是这个样,换汤不换药的</P>

哎  现在偶们还是期待新食堂吧

<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-10-22 9:55:00的发言:</B>
% W+ V/ Z$ w6 B* ?; i+ W; L哎  现在偶们还是期待新食堂吧
; b# Q  ^5 B  }5 U+ O

9 `" _8 U0 o  z! q, c8 b2 P' ]/ D靠,跑3区去啊????????% V4 V" H, k: C3 j8 I
那我们2区还算个P啊,老是往1区3区跑。。。。。。。。。7 B4 Y6 s5 b( q6 `; i

, b1 K9 N2 W( j4 N7 @

<>二区和三区没有明显界线的  好吧</P><>新食堂不就在5号楼下吗??????</P>

什么呀,那里要开个门?????????

<>二区真是TMD垃圾啊.什么都垃圾,从寝室到餐厅,寝室里洗衣服的地方才屁股那么大,我洗条裤子要折N折,想痛痛快快的洗一次衣服都放不开手啊,厕所也是,搞了块"遮羞布"实在不知道是做什么用的.难道是让一个人在大的时候,另一个可以洗澡吗?不懂!餐厅就更差,贵的要死,我有个同学已经发誓不再踏进二区餐厅半步了,的确,他做到了,支持他!!真是可怜我们这群大三男生啊,没想到后半段的大学生活就被二区给糟蹋了!!</P>

哈哈可怜的家伙,还好我一直在一区吃,HOHO
娴雅 该用户已被删除
你们二区门口那排餐馆的也难吃的要死,害我白白花了钱不说,还被人骂了一顿!!

<B>以下是引用<I>末未</I>在2004-10-23 12:54:00的发言:</B>
( f& h( Y8 l# Y" a$ I# P. y* N7 ?' O6 i
<>二区真是TMD垃圾啊.什么都垃圾,从寝室到餐厅,寝室里洗衣服的地方才屁股那么大,我洗条裤子要折N折,想痛痛快快的洗一次衣服都放不开手啊,厕所也是,搞了块"遮羞布"实在不知道是做什么用的.难道是让一个人在大的时候,另一个可以洗澡吗?不懂!餐厅就更差,贵的要死,我有个同学已经发誓不再踏进二区餐厅半步了,的确,他做到了,支持他!!真是可怜我们这群大三男生啊,没想到后半段的大学生活就被二区给糟蹋了!!</P>
7 a( h5 p9 p" [8 Q; E+ R

) {; W8 J; o0 q大哥,你们被折腾2年,我们可是等这再被折腾3年呢

<B>以下是引用<I>娴雅</I>在2004-10-23 18:21:00的发言:</B>
$ _3 o2 V. N% `* `你们二区门口那排餐馆的也难吃的要死,害我白白花了钱不说,还被人骂了一顿!!
& {, a: E% l/ ?* b

. O: q2 c5 H: l" _5 t$ y我们是受害者,看来看去就数我们住在2区的大二生最可怜了,被这样的生活环境折腾4年,4年后出来我们还会是人吗???????????3 T& L0 _# E* |1 ?* _

<>对啊,2区那里的小饭店也烂的要死,上回去一家吃,发现喝汤的勺子还粘着东西!!</P><>1区有没有送2区的外卖啊?!!</P><>以前在1区吃外卖吃的欢,现在……</P>

<>再说下去,二区就混不下去了</P><>我闪</P>

<B>以下是引用<I>游侠无极限</I>在2004-10-24 10:02:00的发言:</B>
/ r# w6 V% c# q8 b) j' ~; R5 @3 ]2 ~
. S# a2 M  M# H5 B( n<>对啊,2区那里的小饭店也烂的要死,上回去一家吃,发现喝汤的勺子还粘着东西!!</P>4 G+ J% V6 T! a$ b* v! o) c6 s/ w9 y
<>1区有没有送2区的外卖啊?!!</P>
( T1 L8 M2 r- f7 z2 k<>以前在1区吃外卖吃的欢,现在……</P>

% }% q) _2 e# m( o9 {6 M% m* P; X( `2 e; m- l" ^/ w
555555555,现在越想越可怜,我们大二的住着小房间,吃着垃圾食,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。
    奋斗

住在2区,吃在一区或者饭店就OK了

<> 区3楼很好的 1你们应该多支持</P>

<B>以下是引用<I>lengshang</I>在2004-10-25 9:59:00的发言:</B>2 W) k8 O/ a5 d
    住在2区,吃在一区或者饭店就OK了
    7 W& Q3 a. w6 ^; e  E
    2 |# d+ u5 \* g$ o# v+ g- f# k. C
    。。。。。。。。。。。。。。。。