下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

秋之回忆

/ _+ i- T' ^; |8 m' D$ q6 X* D! f
4 k+ a( z9 q# J
- O4 E. a6 I1 i4 W; I
2代中我最喜欢的. V* w/ D0 j0 p* S9 \

: i2 F3 L9 _5 j+ M* v) D% c1 i8 D# i) O7 E/ G) j+ C4 j- m
$ \4 q; n( W& y0 d( u: j. t" U) G

( [. i* l; a# ]: K- B" U# m
) M! J: ^" I. u* ~0 _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

再发些想君的桌面

想君中我最喜欢的

再发个恶搞

七月的夏天超级炎热,天上下着鹅毛大雪,人们出门不得不穿上厚厚的袜子,街上人烟吸少,因为政府最近出台了公共场所不准吸烟的新政策,于是乎空气质量有了大幅的改善,人们出门已经不再需要背氧气瓶了,就连水族馆的潜水员也已经告别了背着氧气瓶下水的日子(注:今天又有两名潜水员因此壮烈了).见天健要带着萤观看一场经典的足球赛……' v- r/ J" ^4 d- k J% Z- N 3 A F# Y: P# j2 V. C6 a 健和萤坐在歌剧院北面靠近登波离桥的看台上,悠闲的喝着手中高脚杯里的人头马矿泉水.在他们身边有许多热爱日本排球的球迷,正因为他们对排球的热爱,所以才自发的跑来看今晚MO对MO2的亚洲杯足球赛.健:"我发现足球和排球有一个共同点——都是圆的,这个秘密至今我都没有告诉过别人,希望你也不要告诉别人,拜托了."萤:"是吗,是吗,我看看,哇~~~~是真的呦,小健好厉害呀,我保证保守秘密."(闲人甲:"汗~~~~~."闲人乙:"地球人都知道…….")! d' @& Y# @* z2 W1 z6 Y9 i* w/ u * \" ]7 k, I6 i. b4 s3 i( E 开幕式很精彩,足协业余副主席首先致辞:"朋友们你们好吗?看台左边的朋友你们好吗?看台右边的朋友你们好吗?场外的朋友你们好吗?很高兴能来北京为大家致亚洲杯开幕辞……".没等主席发完言,健和萤的鲜花,掌声,花盆,板砖,A4炸弹,圆月弯刀,血滴子,流星锤,狼牙棒,爱国者导弹,轩辕剑,苍蝇拍,打印机,桌椅板凳被一古脑扔上了主席台,主席当即因公殉职.他们从新坐定期待比赛开始.(闲人甲:"哇,暴力呀.")这时候在闲人甲的背后滑过了一条弧线,一个花盆准确无误的砸到了他的头.(闲人乙:"……谁让你废话的,活该.")* x2 f* @" w7 A m3 _. {" e / y8 }/ ^7 f3 W9 @1 b 演播室内——解说员咽了口唾沫:"观众朋友们,观众朋友们,欢迎您准时打开收音机来收看有我为您解说的本界非洲国家杯首场闭幕战由穿红色囚衣的MO专业排球队与穿白色泳衣的MO2专业柔道队的足球比赛.随着裁缝的一声哨响,比赛开始."(闲人甲:"MO与MO2的比赛为什么健和萤在看台上."闲人乙:"笨呀你,MO中不是有两个人那个什么了吗."闲人甲:"哪个什么."闲人乙:"那个什么."闲人甲:"哪个什么."闲人乙:"就是那个什么了."闲人甲."就是哪个什么了啊."…………………………) 1 F6 f- v' ~& O; C* v7 v, G+ A7 I) ^6 D+ W/ B) r9 m 首先有MO2队开球,MO2队开出一了一个落点极佳的角球,说时迟那时快,只见MO队手门员小夜美拿出了一个平底锅轻易的挡住了皮球然后一路飞奔,来到MO2队门前,眼看就要起脚射门,MO2队门将人称无敌草上飞的鹰乃果然人如其名,但见他驾驶一架米格25喷漆战斗机向着对方球员一阵扫射,随即把球传给了插上的静流,静流也毫不腿软,一边带球奔跑一边拔出了以前当军人时用的军刀,一阵狂砍.一阵风吹过去了,只间MO队的队员毫发无伤,而裁判血肉模糊的倒在了场地中间.比赛因此中断了一天一夜.大家费力九牛二虎之力把体重40公斤的裁判一起抬上了开向水族馆救护车.1 {4 g/ O; D9 d- y0 r3 w + U. x( @, u1 d' ?8 W5 M5 G; K- l 第二天,健因为象场内MO队的主要队员智也投掷手榴弹被首门员罚出了场,健默默的注视着蔚蓝的天空,思绪飘飞到了遥远的草原,马儿~~~~~~~~~~你慢些跑奥慢些跑奥~~~~~~~~~~,忽然,他发现身边不远除正有一个妙龄少女正在用海一般深情的目光凝视着我,神情中透着三分痴迷三分慵懒三分不羁一分眷恋,也许这就是所谓的命中注定的缘分,我迈开轻盈的步伐向她走去,她带着清醇的笑容向我走来.健:"小姐,你认识我吗,为什么这样看着我."萤:"是呀,我看你好面熟呀,你真的好像我的男朋友呀."(闲人甲:"服了,彻底服了."闲人乙:"你知道那个什么是什么了吧."闲人甲:"不知道,到底是什么呀."闲人乙:"那个什么."闲人甲:"哪个什么?"闲人乙:"就是那个什么."闲人甲:"到底是哪个什么呀.") 5 _0 A/ o' o x3 z6 B, L

哈哈这个游戏玩过但是就感觉枯燥了点