下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男孩的心事(同样原创)

回归 该用户已被删除
女孩想什么~我们难得想到一次~郁闷之一
" V3 q, e% h0 e6 {6 b女孩喜欢的东西~很奇怪很奇怪~硬着头皮顶~郁闷之二
! B/ X& t% R1 {" Q. V  y  Q3 K0 m女孩的麻烦~一个字多~电灯泡~爱情庄家~主人公~跑龙套~累~郁闷三5 f! \! Q1 L' r% ]2 R

! @* E% g7 J( R) w男孩想什么~女孩什么都知道~郁闷之四
( G2 d% I- G- \1 ?2 r; H7 [男孩喜欢的东西~女孩难得喜欢~冒着被扁的危险拉女孩入伙~郁闷之二5 _- K9 z; w! k3 G2 E# z( z
男孩的麻烦~不多不少~总有一点~(上面全是)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

男孩的心事就是没有心事!

楼主干吗学我写心事啊
回归 该用户已被删除
以下是引用魔术师在2003-5-19 23:11:39的发言:2 D; j. l7 B2 ^
楼主干吗学我写心事啊

2 j9 }6 q5 E; o$ T% u& a7 n呼呼~就准女生写美文~不准男生写杂文啊
- I" W5 Q) g6 L9 Q

不算杂文
, x$ o# b. T1 C0 ?) ]$ ~写的还是很不错的呢
+ A! m' b# z) F0 @; G+ M  K! Q/ U

看不懂的说
回归 该用户已被删除
以下是引用欢欢在2003-5-20 0:00:29的发言:
: [1 w, U7 o" M* l/ J/ P看不懂的说

, U( O! M- r  O1 G( }欢欢~你长个子的时候你姐姐把营养都用光了~所以变笨蛋的说

欢欢就是姐姐
垃圾主义 该用户已被删除
男人和应该就是有区别的
4 i+ u9 g- A; ~兄弟,你不是想做女人才这么好奇吧! X6 ~5 f# N1 L0 z! \. ]3 Q$ z
太丢我们男人的脸了!

世界的人如果那么容易看透,还有那么多人受伤?
kstary 该用户已被删除
一个字~~~惨啊!!!!!