下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烤猪猪

单身Happy族,please come in!!!

魔戒宝宝 该用户已被删除
<>嘿~猪头</P><>陪我读书吧~</P>

呵呵,这么多人排队啊!

<>什么意思 排队??</P>

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 18:37:00的发言:</B>
+ G7 b9 V0 l2 X/ o0 R# |6 R# w
8 f( ]! {, m/ v/ S<>我忘记了你是版主</P>
2 ^0 _) u4 Q  `  D<>  你的头像老是哭</P>
: g: B, Z* o5 ~3 y2 @% T<>看着不舒服</P>
4 l" t1 `; n. m- Y
1 I6 H: k7 k" S* Z: ]" R

0 _0 e3 U/ V# m" w) T- |你不知道诶。。。这个论坛上有好多笨笨的女人哦~~~
. V0 i  c4 K$ d' U8 L3 N0 K总是把偶当成猪诶。。。。。, m0 E9 C' f7 V+ S- }: Q+ Q- G
偶辛辛苦苦花了1个半月的时间才纠正过来一部分哦$ R' Q6 v9 `  V) X. i- p$ D
  f+ D& @' B4 m( v! ~5 Y3 g
这个头像的功劳很大的哦~~~
, E- f/ b% r& G/ u3 ~让你不舒服了真不好意思亚~~~~~
2 E, ?; B4 C" S' \$ o4 a偶看到好头像后会换掉滴~~~

路过,各位继续

哈哈哈后哈哈后啊

好难找一个让我喜欢的啊

<>抢啊,热烈啊!</P><>我也要插一脚,我也要竞争哦!</P>

不想单身的找我 啊

我也是单身但我不想单身  P$ @$ Q8 F& C9 K/ T* ]0 J
    QQ:77627177
    yanjunjie@ 该用户已被删除
    好啊,找你,是丑女都去找啊,不要客气
    拿破仑 该用户已被删除
    不谈恋爱,直接向楼主求婚[em08]

<B>以下是引用<i>拿破仑</i>在2004-11-1 19:21:00的发言:</B>
    $ [, t: ~7 V3 X7 G不谈恋爱,直接向楼主求婚[em08]
    <p>

<B>以下是引用<I>离逝</I>在2004-11-1 20:26:00的发言:</B>
    ! y6 p4 f3 f( R! M! o
    <p>你和拿破论是 ???????

顶一下!

<>哈哈,楼猪好福气呀,偶替你答应他了噢</P><>拿破伦拿聘礼来偶这里,那偶才肯把烤猪给你</P>

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-11-2 11:49:00的发言:</B>
    " `5 `, L, X( q. \& B& T; W7 ?9 R* X: ]/ u% ~
    <>哈哈,楼猪好福气呀,偶替你答应他了噢</P>6 C) A8 j8 Q0 @& r
    <>拿破伦拿聘礼来偶这里,那偶才肯把烤猪给你</P>

% s8 x9 p7 f! g" X7 L
    & p1 Y3 i7 g# I& ]. F0 R
    . \( @% R) t+ D2 E8 ]9 ^% |& v' A0 x5 `2 N* e
    偶也要烤猪~~~偶也要烤猪~~~~1 B4 t4 @7 \' m  O4 W, C* \7 ^

8 D+ }9 b- Q* ?. i3 P  Q肚子现在都饿饿的闹~~~~~~
    6 O7 X! q* i7 ]3 l& b6 i感觉已经闻到香味了诶 ~~~~

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-11-2 13:47:00的发言:</B>
    3 O+ P% D9 N, ~8 N8 C) r
    2 k8 E3 r& ]! @5 q4 |) V1 w6 n1 g4 X0 y% n8 D0 G5 P

1 z8 J! ^2 z9 p' T; K- g+ B5 r! ]  Q& n
    偶也要烤猪~~~偶也要烤猪~~~~
    4 R6 {1 [( F" D
    7 T$ x6 Q3 Z' J) K肚子现在都饿饿的闹~~~~~~& T7 O" n. o2 M$ {- T# O; k& H
    感觉已经闻到香味了诶 ~~~~
    5 F6 F2 ], O/ ?9 M: S

O" M: s" b7 i: X2 t$ @# @" l啊哈哈,你就割跟老鼠尾巴下来烤烤7好了拉,西西

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-11-2 17:14:00的发言:</B>
    6 a& S3 |# Y; c
    - d4 a% V: r2 N) |1 ?( u* e) M, @& w
    啊哈哈,你就割跟老鼠尾巴下来烤烤7好了拉,西西
    1 W/ g. x9 [, Z* Z5 a& F

/ _* P+ I% Z4 _- G: G5 k0 E# A) s) `( {3 v+ p1 m( W& a
    哼哼~~把也你7掉~~~~~~~~  w7 Q6 C/ a/ T5 r6 F* s
    迷失 该用户已被删除
    <>一个人的时候会寂寞,俩个人的时候更寂寞。。。。因为。。。爱上你,等于爱上寂寞。。。</P>

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-11-2 22:52:00的发言:</B>+ O' L5 S  z% B' ?, t2 \
    / R! q) `) V% j/ ^  I
    3 a) u, I* B# d+ h. U
    0 n; b8 M$ X( J4 ^2 T& H2 H* Q5 d
    哼哼~~把也你7掉~~~~~~~~' n. Y6 a" l/ ]- C: R& X' n

5 c: U: D* @7 r
    1 d; `: ]4 n+ H* e偶喜欢7老鼠尾巴,哈哈