下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烤猪猪

单身Happy族,please come in!!!

晕晕。。。帖子都变质了拉。变结婚了稿。

!!!!

马上就是 一年一度的光棍节了  
- ~9 m, C, }% q7 S, E单身族成员节日HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' G8 N& k4 @0 ]9 A

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-11-2 13:47:00的发言:</B>
! u& g6 s+ j, |) `$ J5 s$ x* j
3 o3 i  w6 x  e! c* W+ t0 w0 b$ W9 P3 e) P

, A8 x$ g- ?8 r& X" s. }
7 _1 J! Q: P& v5 q5 g2 G  u偶也要烤猪~~~偶也要烤猪~~~~4 u* k- b4 L6 X- w% q7 A* l

$ ?: b; m$ U4 D. o3 M肚子现在都饿饿的闹~~~~~~$ F8 y6 `) P: H3 L6 t4 z
感觉已经闻到香味了诶 ~~~~

& s1 p0 v7 k6 n' c' X) F: v  G
: T& T- r9 A2 O3 K0 s4 W- H我也要,我也要,大家别和我抢哦~~

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-4 17:21:00的发言:</B>
" E# K4 C( N% k( k马上就是 一年一度的光棍节了  4 V7 _# q1 }% {
单身族成员节日HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  w9 ^! J3 S9 S5 y% V. q! y9 g

/ S8 F4 y5 _) I$ ]8 @+ g
: p. `2 P3 M  q) ], C3 f2 d: m3 v0 C' V* B/ B0 d
古人说得好啊~~
, i5 r# z% t7 ^  r3 s" f9 i- p每逢佳节,有人欢喜(烤猪)有人悲啊(想脱贫的光棍)

路过了,签个到

<>孤单中.......寻觅中.......</P>

only 顶一下

好久没来了看得好累呀

借光!!!路过!!

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-6 14:22:00的发言:</B>& M0 m/ p9 S% t0 ?
only 顶一下
0 K% s/ Q& A- b7 T! ]  i& p
* X  V' |! l, f3 b+ e8 v

2 ^; H9 c. Q1 n9 r2 c笨猪头养的小笨猪,在那边偷偷乐啥子呢?

<>单身不好吗?有女的很烦的!</P>

单身哟什么好奇的  你吗有病

<>一个人吃饭好</P><>不然吃完了还要等</P><>多麻烦!</P>

<>老兄  几天没吃啦</P>

一只幸福的猪猪!

<B>以下是引用<I>rensheng42</I>在2004-11-15 17:07:00的发言:</B>' j' _9 O; Z' Y) m  |
一只幸福的猪猪!
: F; N% ?7 i4 U2 ]

( E) W; b/ U$ X5 A说我吗????  这位仁兄何出此言啊????

<>HOHO~~~~~~</P>

天啊 ~~我不是单身的了怎么班~~

<>呵呵,,,,,,,</P>

我才不要谈呢!!!1