下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

舟山东路上很有名的“新安江奶酸菜鱼”失火

奋斗

; b  c# n4 ]( \$ r+ E! O! p) m
    : c' l' O$ ?2 c1 u9 j! n6 X/ h2 l

现场图片由消防部门提供

8 Q* W7 Y' N* ~8 q. e' E) ^
    1 C5 @8 ~* F5 X1 m7 ?
      “爱吃酸菜鱼,尤其是爱吃奶酸菜鱼的杭州朋友们,噩耗啊噩耗!舟山东路那家‘新安江奶酸菜鱼’昨晚大火,店铺被烧,想吃的同学慢慢等吧,将有一段时间或永远吃不着了。”3 B( p1 J# C2 m
      网友“乐活在杭州”昨天发的这条微博,引发不少食客的转发。) P# {$ R7 S8 w) |* R+ I
      网友“比五的文藝女青年”说:饿醒的早上,居然看到新安江奶酸菜鱼被烧了,我的酸菜鱼,我还想说开学我们寝室去吃的。3 I+ G( c2 p; [6 r
      网友“楽姑娘”说:城院门口的奶酸菜鱼烧了,怀念那天的三人行,有油条有酸菜鱼,还有爆米花。
    # }, H" O  g6 b2 O; l( j* q1 v8 J  网友“嘉鸾”说:最有记忆的一个饭店,昨天晚上给烧了,新安江奶酸菜鱼……
    4 z) m8 v: V5 G% b# Q5 R  舟山东路的美食,很多人都吃过吧。这家新安江奶酸菜鱼店,不知道是从什么时候火起来的,但这类小店,门面不大,设施简单,主动做广告肯定是不会的,全都是靠食客们口口相传。店里有各式炒菜,但最出名的肯定是招牌菜“奶酸菜鱼”。
    5 K" q8 S1 n! ?5 W% z  从消防部门了解到:昨天凌晨0:39,住在附近的居民发现新安江奶酸菜鱼店起火,随后火势蔓延。消防队员到场扑救后,只从里面抢出了13只煤气瓶,厨房和大厅50多平方米,烧得所剩无几。餐馆老板说,餐馆晚上是不住人的,过年放假后还没有开业,本来打算白天打扫后,第二天开业的,现在什么都没有了。& h& i0 o0 n( g% @/ J1 [; D
      目前,火灾原因还要等相关部门调查。很多食客也很担心,如果老板以后不开店了,这么好吃的“奶酸菜鱼”哪里还能吃到?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

学习了  谢谢楼主分享

真的是很可惜哦

额 我以前就住那边,,经常去吃。。

头像被屏蔽

哦哦  谢谢分享的啊