下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 网店经营,提供货源与服务,有兴趣的看看哦

一:全面的扶持政策,从你开店起,全部都可由工作人员指导,让你从新手成为淘宝精英。
* X$ E6 y* @% \- {) s4 ?二:货源广且足,依托杭州这个服饰之都,采取与各服装生产厂家以及最优秀的网络服饰品牌商合作,所有商品均由本网工作人员检验合格后发货,保证产品质量。
6 g, ^  J: T% x; _/ |( T三:7天无理由退换货让所有加盟代理商无压货烦恼,无须承担换货、退货带来的经济损失,最大程度地降低开店风险;. t) L7 l# l+ E7 b2 G1 D
四:网络信息化,每周上新2次左右,所有产品均提供数据包,方便上架,让加盟商快速抢占市场先机。
/ z9 p* H! D, q$ O4 f$ h在时机到来时,恰当的投资,专业人士的指导,可以让您在成功道路上少走许多弯路。即使在您眼里这只是一份副业,可谁也不能保证将来不会转成您的主业。决定了就行动吧,瞻前顾后不是成功投资者的作风。
: Q& g  H! F' o: f
/ ?1 Y1 i5 }5 W& w咨询QQ1633328076。杭州地区可到实体公司详谈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我们的货源主要分为两种 一是韩国代购的  二是杭州本地的

无论是上班族、在校学生、或是想自己创业、只要你想个网店淘宝达人、' s$ I' R# f" L" z1 f

% {, C) K% s: C# F( ^那我们就是您最需要的帮手。兼职全职都可以的噢、  U( ^1 j5 u* M. r+ ]2 b* v
0 \! ^  @7 [: T( S
我们提供货源、店铺装修、信誉、宣传推广、店小二、营销指导、代发货、销售返利等。
9 `3 @8 V( f* a4 l- U& c6 ]2 N
零库存网店、适合任何人群经营、最近也帮助蛮多朋友把店开起来上轨道了。9 s8 O" [% B9 _
8 `. I( [; W$ P, Y. |' ^
我们也有专业的客户指导,所以非常受小卖家的欢迎噢!
* W5 N7 @) Q$ Z; [" a% ?. L. P- ~& J/ ~2 ~8 b- R
如果感兴趣的话就联系我吧,大家也可以交个朋友!
% p$ v. V+ n3 P0 c( ?) R7 ~' h" {0 F% x2 h0 u, k
QQ:1633328076

开店是这样的,和我们合作,我们提供淘宝的货源和服务,有帮你开网店,做好网页装修,信誉等级的提升,宣传推广等等,还有教你淘宝的操作和技巧.

想要开网店的请找我,qq1633328076

我们的全部货物都承诺只要是一样的东西90%以网络上的最低供货价给你们,然后给你们一个建议零售价,你们赚取之间的差距。0 h+ U: L, J: d( U  ]3 }) R
这个零售价可以根据自己的开店政策微调,这个你可以有自己的想法

质量的话都是提供实质的保障哦,所有产品支持无条件退换,质量问题我们承担邮费,而且厂家都是精选的,质量比较稳定的。所以不用担心纠纷问题

那我们公司提供的服务是比较全面的哦,比如说开网店最需要的信誉度我们会帮你提升到双钻石或者更高,以及网店的精美装修,网店的管理维护技巧指导,网店的货源提供.网店的宣传等等,真正的实现了一体化的服务,非常适合想开网店的人合作的

想开网店却无从入手的朋友们、或是需要改善店铺的朋友们、
+ G1 V1 I% ?( Z9 m+ X3 l; S3 s
% `5 \& m3 g6 ^; F) u+ d相信我、你不会错、!让您省心、放心、!

提供杭州服饰和韩国代购!男装女装,时尚潮流.终身提供哦,不容错过哦!!!!   精美的货源,全程一件代发,无需自己进货备货、货源充足!没有库存烦恼!!有专业客服在线一对一指导, 提供装修精美网店,刷钻服务,网店加盟,想开店的朋友,想创业的朋友,想兼职的全职的朋友,  有兴趣的联系客服 QQ1633328076

顶上去啊

用淡定的目光看待一切……

心急吃不了热豆腐

莫道人生莫無道  能逍遙時且逍遙

买卖的话,这个每个人做起来生意都不一样的,但是你如果配合我们好好操作管理的话,生意肯定有的,毕竟我们做了这么多服务都是为了做好生意的,我们也在长期的研究,绝对跟你自己经营不一样

此贴必火,顶上去

繁华世界,平淡是真

在等待中寂寞,在寂寞中等待

春夏秋冬,生长收藏

亲爱的,你快好起来把,一切都会好的