下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙人才招聘市场内有骗子

丫丫的0 ^* r2 h7 P3 T4 z7 t% `# {8 s/ I" B/ y
     都什么年代了还在做传销骗人。有一些骗子在下沙人才招聘市场《准确的说是高沙这里的大型人才招聘市场内》。我说表达的意思不是下沙人才市场骗人,是有骗子在那里面骗人。他们骗人的方法就是高薪轻松岗位。据我了解他们骗人都是和东芝信息由沾边的《比如说:跟车员,仓库管理员等等的例子》我刚刚就被黑了
6 S2 L7 Z8 }" y/ v) G- T- \" k9 W     一领我进去刚刚还说的很好的然后么就是要你交100大洋的介绍费说经理面试你不通过就马上退换给你。丫丫的骗人的把戏
% t$ [0 i  G: u0 R* E; X! k- x3 B     都怪我自己太过与冲动
3 H3 C5 @8 ^" R' N, {# B     哎,后悔啊《我另可扔了也不给他们那些垃圾花》
: O) H' Q& \( V+ ~: Z     刚刚好想报警哟,不过还是冷静的思考了下就100块钱不知道我们伟大的警察叔叔还来不来啊。
& d# G6 H  J2 M     我在“他”《畜生》哪里的时候还有个小伙也被黑了
9 b5 {1 t9 F) }' O2 G8 K     只是那小伙走的太快了,不然我们一块报警让伟大的叔叔把它给端了。
: E$ ]$ h, s- s, t杯具啊!杯具啊!
5 [1 N& x, ~$ k% ~8 X3 P     著:他们一开始问你要不要去的时候会为你身上有没有纹身的。我都说有了他又说没有关系部太显眼就可以了。. M0 T9 Z) J1 c4 l& H- v
     没有别的意思,就是希望广大的父老乡亲们不要再上我一样的蛋了。
2 m3 D3 e2 T  ~. R2 b' j* V     有类似被骗的扣扣联系Q326123749《一块报警,把它给端了》。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

3 天前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢你的提醒

招聘市场上的漏洞 ,,,

到处都有的骗子,小心点

我也在那里被黑了450啊  你才100好啊 我心疼啊

就在高沙人才市场那里   什么破跟车员  大家要小心啊