下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

刚买来的鼠鼠~~~更新11月14日(鼠鼠受虐)

* b: ?! Q' l5 {7 ?
2 R! e" b( k8 d4 q
" H6 w, i$ i4 y, p
呵呵,刚断奶的仓鼠,一点也不怕人,回来就在我手上睡觉了~~~* J1 ?- g2 R% K7 P# g& \

0 i$ T+ K! }8 y2 j- r   x3 M; D1 H6 H; u9 K, C) a
它想出来,疯狂地咬门。。。。。(我在关它的禁闭)! r8 g" o  b5 B6 ~& j, e. a
5 h* A0 v. g1 ~# l+ G: E$ ]
还不服。。。
9 T- T5 j, h: |: k5 K+ D; Q
5 y0 N5 [/ N$ _8 E( d4 _
, Y0 W7 o/ z4 p- v; H' P8 W彻底失望。。。。我代表了胜利; k: }8 x# [7 x! q1 E0 B' m' [7 s

3 H* t# ?. U) A& K# k3 z
# X9 }0 b% ~2 t7 Z8 ^1 X% P
$ P, C+ P* |2 s4 q/ A
. Q- R( ]- l; a( c- {& m " p0 N5 Y; M( r* ?2 G+ g
4 H% A; f6 `1 @# G
1 z9 u5 h. t& m' H$ v
- {6 O$ n5 P+ M% m$ J' s
鼠鼠受虐。。。' o# U* y1 w2 X+ C! ~4 j) |& ^1 T

3 i1 [. v6 _- X4 x4 O
, e! `" t9 Q1 F, }0 M % Y8 g% {& L$ G7 N

/ n2 S  Z& s. c' ]8 o
+ Q% u( M' @0 ]' z0 @+ J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,我会随时更新的。
下弦月 该用户已被删除
很可爱的说 哈哈

拿来沌汤

不好吃没肉的

555~~我自己都养不活,天壤之别啊!

哇太可爱了好想要哦

天哪,不能用JPG吗?!

小西西 该用户已被删除

以下是引用游侠无极限在2004-10-24 18:29:00的发言: 6 R# A$ U& N1 S, r$ B天哪,不能用JPG吗?!
, a# F3 l v2 S/ Q5 o" d' Q- R/ S* ` ( R! F7 |% V- ~% s. R: L1 L ) I& f; r0 Z) S& p& i4 G5 i 这个有关系吗?转换很麻烦的,而且我又没有超过规定大小~~- h7 |7 q4 i. H/ u6 d 1 q. n4 y; a! [$ ^. j# n: e* r7 t0 Y

鼠鼠开始咬人了~~~~

会咬人的呀?

看着好可爱的

怎么看样子感觉已经挂掉了啊~~~

; v- U& ?4 H4 m" m1 z8 E呵呵,在我手上吃东西,太紧张了,没有照好

满可爱的啊

煮了

它总是半夜把我吵醒啊~~