下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 一个东北人

理工的学习气氛怎么不浓呢?为什么?

<>理工的设施方面是差了点</P>

没动力没动力呢……

我感觉也不怎么浓,学习上自己很困惑,迷茫~~哎~每天就靠上论坛打发时间~

<>谁说学习的氛围不浓?是你没有看到而已!没有调查就没有发言权滴!</P><>同意上面的一位同学的说法,教室和图书馆“打烊”的时间太早了!!!</P>

我们学校才是真正的大学咧,我们也是11点熄灯的呀~
9 W- q. I. T& x& h& P/ T

<>考试前一两个星期就知道什么是学习气氛了</P><>当然那都是浪费时间!</P>

<>学习吗?是要靠自己地!</P>

<B>以下是引用<I>花之泪</I>在2004-10-30 19:49:00的发言:</B>3 S% B% n- v' `+ ~0 D
我感觉也不怎么浓,学习上自己很困惑,迷茫~~哎~每天就靠上论坛打发时间~
, ?4 `6 n' p" t, f7 ]- r% [

2 E3 s- o8 V( N; w$ _% Z3 p. X- v1 {" U- ~

7 [8 `+ L2 V" h% ?6 p大一的小学弟不要着急,大学生活才刚刚开始嘛,大二才是真正迷茫呢~~~4 g+ x2 Z! M$ E  t. N